О Греции без мифов и легенд

24 июня 2012 О Греции без мифов и легенд

Группа Компаний «КиН» при организационной поддержке своих региональных дистрибьюторов продолжает знакомить российских потребителей с имеющимися на сегодняшний день в ее портфеле уникальными греческими винами. Тематические презентации уже прошли в таких городах, как Сочи, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Екатеринбург, Казань и Владивосток. Их для потенциальных клиентов компании совместно с представителями фирм-производителей Греции провел один из бренд-менеджеров «КиН», сомелье Сергей Антонов.

Так, 29 марта в Ессентуках в ресторане «Федор Шаляпин» гостям вечера об обычаях и традициях винодельческой области Македония и трех топовых винах от Alpha Estate («Альфа Эстейт») рассказал их непосредственный создатель – винодел Ангелос Ятридис, а 17 мая в Екатеринбург прилетел уже директор по импорту этой компании Костас Арванитакис. В ходе каждой из дегустаций все присутствующие смогли также попробовать вина от других «македонцев» – Kir Yianni («Кир-Янни»), VAENI Naoussa («Ваени Наусс»а) и Amynteon («Аминтео») –  и «пьянящие дары» солнечного Крита от Sitia Wines («Сития Вайнс»). Каждый напиток из греческой коллекции Группы Компаний «КиН» сопровождался специально подобранной к нему гастрономической парой. Приятным завершением лекции и ужина был розыгрыш призов, после которого несколько счастливчиков уходили домой с бутылкой «нового эллинского» в руках.