Ароматная Франция в самом сердце Москвы

8 декабря 2010 Ароматная Франция в самом сердце Москвы

1 декабря в ресторане «GQ Bar» состоялась презентация нового музыкального диска Заслуженного артиста России Андрея Анкудинова «Самолет летит в Париж». Атмосферу Парижа времен Эдит Пиаф гармонично дополняли новые французские вина известного дома «Кортон Андре» и коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

Свою новую концертную программу Андрей Анкудинов приурочил к Году России во Франции и Франции в России. «Красивая музыка, красивые слова и Франция – именно так можно передать ощущения от песен Андрея Анкудинова», – отметил Александр Гордон, давний друг и большой почитатель таланта виновника торжества.

Услышать первыми композиции с нового сольного альбома, а также поздравить Андрея с успешным релизом пришли Святослав Бэлза, Нонна Гришаева, с которой Андрей спел дуэтом прекрасную русскую песню «Подмосковные вечера», Митя Фомин, Татьяна Терёшина и другие.

Песни Андрея Анкудинова уже покорили сердца любителей французской песни по всему миру. Сольные концерты исполнителя проходили в лучших залах мира, среди которых Карнеги-холл (Нью-Йорк), «Зенит» (Париж), Концерт-хус (Осло), Опера Сиднея, Концертный зал филармонии Берлина, Уигмор-холл (Лондон) и.т. д.

Всего на один вечер ресторан в центре Москвы превратился в кусочек Франции: французская музыка, французская атмосфера и напитки. В этот холодный зимний вечер всех гостей согревал коньяк «Старый Город»: созданный на основе спиртов из провинции Гранд Шампань, он позволял ощутить настоящий вкус Франции.