Копилка достижений

17 января 2014 Копилка достижений

Группа Компаний «КиН» – ключевой игрок алкогольной отрасли страны – в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке. Так, в конце 2013 года сразу два бренда Московского винно-коньячного завода «КиН» были отмечены золотыми медалями – это коньяк «Киновский», 5 лет выдержки и «Старый Город», 10 лет выдержки. Дипломы, свидетельствующие о столь высокой оценке, поступили на предприятие после январских праздников.

Международный профессиональный конкурс вин и крепких напитков проходит на базе Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности с 1997 года. На этот раз на суд дегустационной комиссии было представлено более трехсот образцов алкогольной продукции из семнадцати стран мира. Группа Компаний «КиН» далеко не впервые удостаивается превосходных откликов экспертного жюри на свои бренды, общей чертой которых является безупречное качество.

Коньяку «Киновский» всегда есть, что предложить потребителю, удивить и восхитить его, привнести в обыденные вещи элемент праздника или сюрприза. Для сопровождения шумной компании, для уединения с интересной книгой или интеллектуальной беседы за сигарой и бокалом – «Киновскому» всегда есть что рассказать. Коньяк, созданный в диалоге с российским потребителем, всегда прислушивается к нему и меняется для него, но постоянно высокое качество и стабильность вкусовых характеристик остаются неизменными. Стоит отметить, что именно коньяк «Киновский» имеет экологический сертификат Международного экологического фонда, подтверждающий его натуральность, отсутствие химических консервантов и генетически модифицированных объектов растительного происхождения. Профессиональное жюри конкурса по достоинству оценило благородный напиток, золотая медаль – тому подтверждение.

Что касается второго обладателя золота, то это коньяк «Старый Город» десятилетней выдержки. Именно он как нельзя лучше подходит под определение творческого коньяка. Необычайно изящный, интеллигентный и утонченный, этот напиток подойдет для душевной компании, интеллектуального спора, тематической беседы, идеально дополнит вечер у камина с книгой. Освобождая чувства и даря эмоции, «Старый Город» нашел своего почитателя в кругу творческих и успешных людей, среди которых известные музыканты, художники, писатели и другие представители искусства.