Дыша духами и туманами…

10 июня 2011 Дыша духами и туманами…

В последний день мая в галерее художника Дмитрия Белюкина состоялось открытие Фестиваля летних ароматов Summer Fragrance Festival 2011. По плану организатора – Парфюмерного Клуба – все пространство помещения было разделено на три ароматические зоны, каждая из которых была оригинально решена стилистически и особым образом оформлена флористами. Гармоничным дополнением к цветочному декору залов стали эксклюзивные коктейли на основе коньяка «Старый Город» от Группы Компаний «КиН», которая уже не первый год выступает партнером этого проекта.

Совпали по настроению с ароматическими семействами номинантов фестиваля и картины Дмитрия Белюкина. В зоне «Летний букет» (цветочные, цветочно-фруктовые, цветочно-цитрусовые) разместилась картина «На Ивана Купалу». В «Райском саду» (фруктовые, фруктово-цветочные, ориентальные) расположилось полотно «Вернисаж», а «Энергию свежести» (древесно-цветочные и древесно-цитрусовые мужские и унисекс) подчеркнул пейзаж «Солнечный ветер Мадейры». Очарование теплому вечеру добавили классические джазовые композиции в исполнении Московского музыкального коллектива Viza Jazz.

Эксперты и члены Клуба продегустировали и оценили парфюмерные новинки, запуск которых приурочен к сезону Весна-Лето‘2011. При тестировании к профессионалам отрасли присоединились «звездные» эксперты: телеведущая Первого канала Лариса Вербицкая, актриса театра и кино Любовь Толкалина, музыковед и телеведущий Святослав Бэлза и сам Дмитрий Белюкин.

ИТОГИ Summer Fragrance Festival 2011

В зоне «Летний букет» симпатии Парфюмерного клуба оказались на стороне

• Daisy Eau So Fresh от Marc Jacobs в категории Prestige,
  • AROME Relax от CIEL parfum в категории Life Style.

Лучшими ароматами зоны «Райский сад» были признаны:

• Pepper, Jasmine, Gaiac Wood от KORRES в категории Exclusive,
  • Vanitas от Versace и Passenger Cruise pour Femme от S.T. Dupont в категории Prestige,
  • CITY WOMAN O, Paris! от City Parfum в категории Life Style.

Forever от Moschino стал бесспорным лидером среди участников фестиваля в зоне «Энергия свежести».