Парфюмерный оскар в атмосфере «Старого Города»

23 декабря 2010 Парфюмерный оскар в атмосфере «Старого Города»

В канун Нового года внимание мирового парфюмерного сообщества было приковано к России. В декабре «Парфюмерный клуб» назвал лучшие ароматы уходящего года в различных ценовых категориях. Церемония награждения обладателей Международной премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2010, которую с этого года Парфюмерный клуб проводит совместно с международной организацией Fragrance Foundation, состоялась в клубе-ресторане First Business Restaurant (FBR-Hall) и как всегда собрала «сливки» парфюмерного рынка и шоу-бизнеса.

На светском рауте присутствовали топ-менеджеры и владельцы крупнейших российских и зарубежных парфюмерных компаний. Гостями вечера стали актрисы Эвелина Бледанс, Дарья Повереннова, Мария Голубкина, Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин, недавно связавшие себя узами брака, телеведущие Елена Старостина, Дмитрий Дибров, певица Инна Маликова, актеры Александр Носик, Александр Песков, Валерий Яременко, художник Никас Сафронов, дизайнер Надя Славина. Вели церемонию актеры московских мюзиклов Олег Гончаров и Елена Газаева. Украшением вечера стал показ эксклюзивной коллекции «Весна-лето 2011. МОРЕ. СВАДЬБА. КАРИБЫ»  Дома моды NADIA SLAVINA, каждое произведение которой, несомненно, непревзойденная ода женской красоте. Партнерами церемонии выступили галерея цветов «L’Rose» (флористический дизайн) и «Konde creative projects» (графический дизайн).

Настроение вечера создавал постоянный крепкий партер Группа Компаний «КиН», предоставивший на дегустацию коньяк «Старый Город», а также уникальную коллекцию итальянских вин от Stefano Farina.

Международное жюри, определявшее победителей, с российской стороны представляли парфюмер Жанна Гладкова, дизайнер Татьяна Конде, независимый российский эксперт Елена Мишкина, представители сетей парфюмерно-косметических магазинов Корин Жак («Рив Гош»),  Михаил Щедрин («Л’Этуаль»), бьюти-редакторы глянцевых изданий. В жюри были также приглашены парфюмер Элен Физе (Argeville, Франция) и дизайнер с мировым именем Карлос Рустаразо (DOME Agency, Франция).

Около 100 ароматов, представленных в различных ценовых категориях, боролись за право быть признанными лучшими в своем классе.

Обладателями премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2010 стали:

HALL OF FAME – Eclat D’Arpege, Lanvin
CELEBRITY – Chiffon by Ani Lorak, Oriflame
EXCLUSIVE NICHE – Black Fleece Man, Brooks Brothers
PRESTIGE FEMME – Gucci Guilty, Gucci
PRESTIGE HOMME – Bang, Marc Jacobs
LIFE STYLE FEMME – Thinking of you, Mary Kay
LIFE STYLE HOMME – Made for Men, Bruno Banani
MASS-MARKET FEMME – City Woman parfum de luxe Paradise, City Parfum
MASS-MARKET HOMME – Patron Silver, Perfect Perfume

Специальные призами дополнительно были отмечены:

PACKAGING PRESTIGE – Champion, Davidoff