Вот это кино!

8 октября 2013 Вот это кино!

В Центральном доме художника завершился Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра». Совершенно спонтанное начинание команды организаторов спустя 7 лет обрело четкие формы с ясными целями и задачами. Группа Компаний «КиН» уже по доброй традиции поддерживает мероприятие – напитком этого фестиваля стал коньяк «Старый Город» пятилетней выдержки.

Ольга Дыховичная, директор международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра»:
«По сути, в этом году мы сформулировали основную миссию фестиваля – создавать инструменты поддержки и развития независимого кино. С одной стороны, есть непосредственное участие в судьбе российских картин и предоставление площадки фестиваля для встречи с публикой и профессионалами. С другой стороны, есть и вовлечение зрителей в кинопроцесс посредством честного диалога с авторами и их картинами. И в этом диалоге – через сопереживание, осознание, соединение в общем чувстве – и есть смысл искусства».

Никакой иерархии жанров и стилей – именно по такому принципу формировалась программа фестиваля. Каждая из них – это своего рода кураторское видение современного киноконтекста. А в качестве кураторов выступили люди с разных континентов с собственным видением. Сделано это было с одной целью: чтобы зритель увидел то разнообразие человеческой жизни, которое вдохновляет, освобождая от строгой, подчас фальшивой рутины и делая нас свободными и счастливыми.

Специальным партнером церемоний открытия и закрытия Международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра» выступила Группа Компаний «КиН». Гости мероприятия смогли по достоинству оценить богатый вкус коньяка «Старый Город», отличительной чертой которого является тонкость и изящество купажа.