Точки над Ё

28 ноября 2011 Точки над Ё

Молодая украинская звезда Ёлка 18 ноября в клубе Arena Moscow презентовала свой новый альбом «Точки расставлены». Выступление певица начала с исполнения мега-хита «Прованс», взорвавшего чарты еще в 2010 году. Правда, в этот вечер в бокалах гостей вместо «бордового бордо» переливался янтарный пятилетний коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

Ёлку в России любят. За искренность, позитив, прекрасный вокал, стремление развиваться и отсутствие страха перед экспериментами. Действительно, за несколько лет девушке удалось продемонстрировать свою многогранность и умение работать в разных жанрах. Стартовав как r'n'b и соул-исполнительница, она в какой-то момент чуть изменила вектор своего движения, стала, как говорится, ближе к народу, не потеряв при этом индивидуальности. Песня «Прованс» – поп-музыка чистой воды, и именно она не просто заставила всю страну выучить наизусть расписание рейсов аэропорта «Борисполь», но и сделала голос Ёлки по-настоящему узнаваемым.

Подобные «Провансу» по потенциалу и музыкальному духу композиции на диске есть – это и «Ездить по правилам», и «Я в печали», и лиричная «Около тебя», клип на которую вышел совсем недавно и демонстрировался на больших экранах перед началом концерта. Кроме того, в «Точки расставлены» вошел дуэт с Павлом Волей, прозвучавший со сцены Arena Moscow вживую.

Свою программу Ёлка постаралась разнообразить, исполнив несколько кавер-версий. И надо признать, что «Sunny» Бобби Хебба, «Ты на свете есть» Аллы Пугачевой и «Сука-любовь» Михея и Джуманджи в ее интерпретации звучат ничуть не хуже оригинала.

Вообще, шоу получилось эклектичное и одновременно гармоничное. И в танцевальном партере, и на vip-балконе, где гости сидели с бокалами «Старого Города» в руках, равнодушных не осталось. В конце певицу даже вызвали на бис, чтобы еще раз услышать про уютное кафе где-то на французском побережье…