«Бархатный КиНо-сезон»: мы покорили Египет!

28 октября 2010 «Бархатный КиНо-сезон»: мы покорили Египет!

16 октября 2010 года отряд победителей акции «Бархатный КиНо-сезон» в сопровождении представителей «КиНа» выдвинулся на покорение Красного моря и страны Великих Пирамид. Египет сдался российской делегации за семь дней. За это время покорители в компании с коньяками «КиНовский» и «Старый Город», водками «Катюша» и «Матрёшка» посетили выступления главного эксперта алкогольного рынка России – Вадима Дробиза, дегустации напитков «КиНа», морскую прогулку и деревню бедуинов.

Акция «Бархатный КиНо-сезон» стартовала 1 августа 2010 года. По условиям акции, дистрибьюторов, выполнивших индивидуальный план закупок в течение месяца, Группа Компаний «КиН» пригласила на неделю в самую солнечную и древнюю страну Африки – Египет. По итогам акции победителями стали партнеры со всех уголков России.

Группа из 38 человек обосновалась в одном из лучших отелей Египта – Citadel Azur, расположившемся на красивейшем побережье курорта Сель Хашеш в пригороде Хургады. В течение всего пребывания в Египте туристами был досконально изучен прилегающий к отелю коралловый риф, и уже в середине поездки каждая мурена, скат и любая «золотая рыбка» узнавала в лицо каждого члена команды «КиН».

Чтобы провести время не только с удовольствием, но и с пользой для тела и дела, победители акции не просто грелись на солнце и плавали в море, а посещали семинары, дегустации, а также участвовали в турнире по волейболу. Компания посетила два семинара с участием Вадима Дробиза на темы «Алкогольный рынок России» и «Особенности потребления и выбора алкогольных напитков в России». Кроме того, прошла морская прогулка и выезд на сафари. В отеле состоялись дегустации коньяка «КиНовский» с шоколадом и водок «Катюша» и «Матрёшка» под приятные восточные ароматы кальяна. Дегустация коллекции коньяков «Старый Город» была выездной и прошла в деревне бедуинов на закате солнца. Яркие и незабываемые впечатления от необычной для российского человека природы и моря сопровождались богатыми букетами ароматов и вкусов коньяков и головокружительными тонами водок «КиНа».

Колорит Египта победители акции оценили и на выезде в исторический центр города Хургада – район Сакала – для посещения восточного базара, впечатление от которого оказалось не меньшим, чем от богатого подводного мира Красного моря. Завершением покорения Египта стал гала-ужин, в рамках которого участники поездки насладились национальной кухней и танцами народов Северного Египта.

Загоревшая под жгучими лучами египетского солнца, просолившаяся в Красном море, усталая, но довольная компания вернулась с победой в Москву. После яркого и незабываемого путешествия победители акции, готовые к новым свершениями и колоссальным продажам, взяли курс на головокружительные успехи на нелегком поприще популяризации напитков «КиНа» и дальнейшего завоевания алкогольного рынка России.