Амбассадор региона Cognac высоко оценил деятельность Группы Компаний «КиН»

26 октября 2010 Амбассадор региона Cognac высоко оценил деятельность Группы Компаний «КиН»

На прошлой неделе Московский винно-коньячный завод «КиН» посетил директор по маркетингу BNIC (Межпрофессиональное национальное бюро Cognac) Жером Дюран. Деятельность лидера российского коньячного рынка получила высокую оценку посланника знаменитого региона.

Осенью 2010 года BNIC запускает трехлетнюю программу продвижения коньяка в России, уделяющую серьезное внимание информированию российского потребителя о ценностях знаменитого региона, его  технологиях и традициях. В рамках этой программы Москву посетил Жером Дюран, амбассадор и директор по маркетингу Межпрофессионального бюро региона. Он провел двухчасовую презентацию для журналистов и дистрибьюторов, посвященную коньяку, после чего не отказал себе в удовольствии посетить уникальную экспозицию – единственный в России Музей истории коньяка, расположенный на территории завода «КиН».

«Это музей очень высокого уровня, - поделился своими впечатлениями от экскурсии г-н Дюран, - абсолютно полный, с очень хорошо проработанной экспозицией, которая правильно воспроизводит все этапы производства коньяка. Так действительно производят великий напиток в Шаранте. Это очень серьезная и нужная деятельность – знакомство российского потребителя с технологическим процессом и историческим наследием региона Cognac». Кроме этого Жером выразил восхищение подходом Группы «КиН» к качеству производимых напитков и пожелал компании дальнейшего процветания.

В ходе презентации региона Cognac, проведенной Жеромом Дюраном, Группа Компаний «КиН» представила гостям коньяки коллекции Vielle Ville, которые получили высокую оценку, как специалистов рынка, так и представителей СМИ.