Коньяки «КиНа» удостоены высоких наград конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2015»

31 июля 2015

6 золотых и одна серебряная медали вновь подтвердили великолепное качество коньяков «КиНа» на Международном дегустационном конкурсе «Золотой Грифон» в Ялте.

Коньяки «КиНа» удостоены высоких наград конкурса «ЗОЛОТОЙ ГРИФОН 2015»

Золотые награды получили: коньяк «Старый Город» пятилетней, восьмилетней и десятилетней выдержки, коньяк «Киновский» пятилетней и семилетней выдержки. Серебро досталось коньяку «Московский», который стал производиться на «КиНе» с сентября 2014 года. Это уже третья высокая награда «народного» коньяка за прошедший год. Таким образом «Московский» триумфально отметил свое возвращение на столы к потребителям и экспертам. Седьмой наградой отмечено дизайнерское решение внешнего облика коньяка «Старый Город» восьмилетней выдержки. Полученные в Крыму награды стали солидным пополнением копилки достижений «КиНа»: на сегодня ведущий российский производитель коньяка – обладатель более трехсот медалей разного достоинства.

На прошедшем в июле на базе Национального института «Магарач» международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон - 2015» продукция МВКЗ «КиН» в очередной раз доказала экспертам свою состоятельность и высокое качество.

В конкурсе приняли участие 6 стран - Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Молдова, и впервые свою продукцию представил такой сильный игрок рынка коньяков, как Армения. По сравнению с прошлым годом Московский винно-коньячный завод «КиН» улучшил, и без того отличные результаты, получив семь наград вместо шести в 2014 году.