Анфиса Чехова предотвратила конец света!

9 января 2013 Анфиса Чехова предотвратила конец света!

Популярнейшая телеведущая Анфиса Чехова устроила пышный праздник накануне своего дня рождения. «Красота спасет мир» – решила Анфиса и собрала всех друзей в клубе The Bar, чтобы как следует погулять перед возможным Армагеддоном. Гостей на входе встречали индейцы и шаманы под бой барабанов. Чтобы повернуть предзнаменования пророков майя вспять, индейцы исполнили специальный танец. Прогнать апокалиптичные настроения гостям помогал коньяк «Старый Город». По мере того как гости выпивали за здоровье именинницы, мрачные мысли о конце света уходили прочь. Как ни крути, а рюмочка хорошего коньяка снимает любой стресс и настраивает на позитивную волну.

Поздравить Анфису с юбилеем пришли: Михаил Галустян с женой, Алла Довлатова, Игорь Гуляев, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Юля Савичева, Татьяна Терешина, Алексей Митрофанов, Митя Фомин, Сергей «Тарзан» Глушко, Жанна Эппле, Катя Одинцова, Никита Джигурда, Ирсон Кудикова, Катя Гордон, Ксения Бородина, Роман Давлетьяров, Денис Морозов, Вячеслав Манучаров, Маша Малиновская, Светлана Пермякова (звезда сериала «Интерны»), Венгеров и Федоров, Иван Николаев, DJ Smash, Алексей Рыжов (гр. «Дискотека Авария») и другие близкие друзья Анфисы.

Анфиса предложила гостям сказать друг другу ласковые, добрые слова, позвонить своим близким, признаться в любви или попросить прощения – словом, подготовиться к концу света. И, конечно, попытаться его предотвратить и отвернуть, по крайней мере, от «нашего скромного государства».

Окончательно прогнать тревогу гостям помог и потрясающий тандем ведущих – весельчака и балагура Дениса Косякова и девушки с самыми выдающимися, а главное, натуральными формами, Мии Зарринг. Гости не скупились и на музыкальные подарки. Ирсон Кудикова подарила Анфисе прекрасную песню «Ты на свете есть». «Анфиса, это про тебя! Будь всегда в искусстве, будь любима и будь счастлива!», – сказала девушка.

Алкогольный партнер вечера, Группа Компаний «КиН», порадовал именинницу подарочным набором коньяков «Старый Город» 8 и 10 лет выдержки. «Скоро я уже перестану кормить Соломона и смогу позволить себе немного хорошего алкоголя, а коньяк – это мой любимый напиток!» – прокомментировала Анфиса.

Следующим Анфису поздравил Вячеслав Манучаров. Он сказал очень теплые слова: «Анфиса – это целый мир, целая эпоха! Я учусь у тебя в Твиттере, на площадке, в кадре. Ты прекрасна! Я желаю тебе не меняться. Сейчас у тебя есть все для того, чтобы быть примером для всех людей в нашей стране. Ты – прекрасная планета, я тебя обожаю, спасибо, что ты есть!»

Алла Довлатова пожелала Анфисе счастья, любви и взаимности. «Анфиса, будь самой молодой, красивой и, самое главное, самой желанной мужем, детьми, друзьями и зрителями. Потому что зрители – это твоя подпитка и твоя энергетика», – сказала Алла.

Неповторимую атмосферу создавали великолепные пташки проекта Валерии Малиновской и единственного в России шоу в стиле клубного бурлеска «Пудра». Дерзкие кокетки «Бурлеск-шоу Алисы Шпиллер» поразили слух искушенного зрителя своим джазовым вокалом. Феи стиля и красоты, воспитанницы Первой королевы бурлеска в России – Ляли Бежецкой – спасли Мир своим изяществом и остроумием.

Когда до полуночи оставалось всего несколько секунд, гости хором устроили обратный отсчет. А ровно в полночь в зал вынесли большой праздничный торт – подарок от близкой подруги Анфисы Гаяне Бреоевой. Сверху торт украшала надпись «35 лет – это не конец света!». «Это точно, – засмеялась Анфиса. – Вот конец света, кажется, и наступил. И как же хорошо на этом конце, скажу я вам!»

«Смотрю я на тебя, Анфиса, и понимаю, что рядом с тобой конец может только...», – начал было Денис Косяков и запнулся. «Да, рядом с Анфисой свет может только устоять!» – закончила Мия.