Чародеи 30 лет спустя!

30 января 2012 Чародеи 30 лет спустя!

Продолжения комедии «Чародеи» – фильма, который стал всероссийским символом новогодних праздников, шампанского и шумных гуляний, ждали многие. К всеобщему счастью, известный московский продюсер Александр Изотов зажегся идеей снять ленту «Чародеи-2».

Атмосферу знаменитой комедии решили воссоздать в столичном ресторане «Кипарис» на Николоямской улице. Программу вечера открыл великолепный певец, обладатель престижной награды профессиональных исполнителей «Бог эфира» ДАВИД! Алкогольный партнер вечера – Группа Компаний «КиН» – поднимал общий градус праздничного настроения. Коньяк «Киновский» КВ пришелся по вкусу гостям вечера и органично дополнил атмосферу импровизированной съемочной площадки.

Как известно, каждая картина начинается с отбора артистов. Провести кинопробы среди актеров театра и кино было решено с размахом. Перед профессионалами стояла непростая задача – надо было воспроизвести сцены из фильма, которые показывали на большом экране. Руководила пробами, как и тридцать лет назад, второй режиссер фильма Юлия Константинова. Дать оценку всему процессу попросили великого комедиографа, прославленного режиссера, народную артистку России Аллу Сурикову. Она и скомандовала «Мотор!», пожелав всем доброго пути, отметив при этом, что все вокруг располагает к хорошей работе – и коньяк вкусный, и закусок много, и атмосфера замечательная, а гости просто шикарные.

В кинопробах приняли участие Юлия Шилова, Николай Клименко, Татьяна Космачева, Дарья Герман, Анна Яновская, Александр Носик. Каждый актер привнес в сцены свои собственные эмоции и реплики, что придало сюжетам свежести, индивидуальности.

Гостями юбилейной вечеринки стали: Ирина Лачина, Юлия Ромашина, Поля Полякова, а Ольга Зарубина еще и исполнила свои хиты. Ведущий Александр Солопов, как всегда, не давал скучать никому.