Благотворительность не знает границ

27 декабря 2013 Благотворительность не знает границ

Группа Компаний «КиН» ведет активную общественную деятельность и много внимания уделяет благотворительным и культурным проектам. 21 декабря российские звезды провели аукцион собственных вещей. Вырученные деньги пошли на помощь больному ребенку. Вклад в такое благородное дело, как благотворительность, решил внести и один лидеров алкогольной отрасли страны – Группа Компаний «КиН».

Звезды эстрады, кино и ТВ собрались вместе, чтобы сотворить чудо для четырехлетней Насти Лапухиной, которой требуется дорогостоящая операция по коррекции врожденного порока сердца. Чтобы собрать деньги для благородной цели, знаменитости собрались в стенах Галереи «Кристалл» на улице Марксистской и провели аукцион личных вещей.

Судьба маленькой Насти затронула Митю Фомина, Евгения Стеблова, Анну Горшкову, Ивана Николаева, Эвелину Бледанс, Анну Невскую, Артема Федотова, Наталью Земцову, а также телеведущих Ирену Понарошку, Азию, Артема Королева, Оксану Устинову, художника Даниила Федорова, фигуристку Анастасию Гребенкину и модельера Антонину Шаповалову. Да и остальные посетители галереи «Кристалл» забыли о личных заботах, о предстоящих торжествах и с интересом наблюдали за тем, что происходило на импровизированной сцене.

Аукцион прошел под спонтанные инсценировки на темы легендарных фильмов, привычных для семейного телепросмотра под Новый год.

Инициаторами и ведущими вечера стали молодые артисты Алексей Гаврилов и Лариса Баранова – сладкая парочка из «Универа» – а также благотворительный фонд «Линия жизни», уже много лет успешно реализующий программу помощи тяжелобольным детям.