Песни Старого Города

16 декабря 2011 Песни Старого Города

Радио «Шансон-Самара», вещающее в этом городе уже 10 лет, 8 декабря торжественно подвело итоги года. На вечеринку под названием «Песни старого города» в шоу-ресторан Red Hall развлекательного комплекса KIN-UP были приглашены самые верные друзья и партнеры компании. Помимо музыкального сюрприза – исполнения известных песен самими работниками радиостанции, всех гостей ждал подарок от алкогольного спонсора мероприятия, Группы Компаний «КиН». Им оказался пятилетний коньяк «Старый Город», чьи легкие цветочно-фруктовые ноты стали запоминающимся акцентом на общем звуковом фоне.

По словам генерального директора радио Елены Юсуповой, радиостанция «Шансон-Самара» добилась отличных результатов, сохранив за собой на протяжении всего 2011 года лидирующие позиции на местном рынке. Корпорация «Шансон» также стала одной из самых узнаваемых в стране и была объявлена лауреатом Национальной премии «Компания года» в номинации «Индустрия развлечений».

Представителям холдинга было вдвойне приятно разделить свою радость с теми, с кем за годы сотрудничества сложились почти семейные отношения. И судя по количеству присутствующих, друзей у радио немало.

Занимая первое место по объему и еженедельной аудитории в России, «Шансон» лишний раз доказывает, что одноименный жанр востребован населением страны. И это неудивительно, потому что современный шансон многогранен. Примечательно, что в программу праздничного концерта «Песни старого города» вошли композиции в исполнении ключевых фигур радиостанции «Шансон», включая президента компании.

Поклонникам качественной душевной музыки и напитков также посчастливилось в этот вечер принять участие в тематической викторине, победителям которой были вручены бутылки изящного и глубокого по вкусу коньяка «Старый Город» с выдержкой 8 лет. Как и само это направление музыки, напиток имеет французские корни (лучшие спирты региона Коньяк) и оригинальное российское претворение в жизнь.