Звезды Бизнеса в совершенстве L’Oeuvre

29 декабря 2010 Звезды Бизнеса в совершенстве L’Oeuvre

24 декабря в ресторане Tribune прошла презентация второго этапа проекта «Звезды Бизнеса», на котором гостям вечера были представлены 12 новых поистине интересных фоторабот с участием звезд бизнеса, а также имидживый календарь на 2011 год, официальным Партнером которого, уже второй год подряд выступает уникальный доменный коньяк L’Oeuvre.

Проект интересен тем, что на смелых фотоработах запечатлены люди, которые сегодня создают экономику России. Люди, услугами компаний которых мы пользуемся каждый день. Более того, элита бизнеса впервые предстала в роли начинающих специалистов в своих сегментах рынка, что придало фотоработам неповторимость и тонкую пикантность.

Участниками второго этапа проекта «Звезды Бизнеса» стали: Максим Темников, компания MIRAX GROUP; Надия Черкасова, компания TRAST; Ольга Адамова, салона красоты Dessange; Елена Капитула, сеть медицинских клиник MedCor; Дмитрий Ефимов, фармацевтическая компания STADA, Михаил Зельман, ресторатор и другие не менее известные люди в сфере бизнеса. Их смелость, характер и профессионализм способствовали достижению колоссальных успехов в бизнесе, сохранив при этом энтузиазм, целеустремленность и чувство юмора, позволяющее этим уважаемым людям без труда предстать в образе начинающих специалистов.

В уютной дружеской атмосфере гости смогли насладиться изысканной итальянской кухней и коньяка L’Oeuvre, любезно предоставленным Группой Компаний «КиН». Коньяк L’Oeuvre – это воплощение традиций, это Произведение мастера, одетое в изысканный графин с золотой рамой. Напиток принадлежит к безмерно уважаемой во всем мире высшей категории - single vineyar - жизненный путь коньяка от рождения до выхода в свет – прошел в уникальной атмосфере одного имения, а состав спиртов, из которых он создан, никто и никогда не сможет повторить.

Исключительность – самая характерная черта этого великого напитка. Коньяк заключает в себе Талант, Страсть, Любовь и Роскошь – все те элементы, которые подтвердят, если понадобится, что он достоин своего Имени.