Звезды бизнеса создали необычные произведения

14 апреля 2010 Звезды бизнеса создали необычные произведения

В марте в Москве в ресторане «Apartment» при поддержке коньяка «L`Oeuvre» состоялась презентация необычного произведения, героями которого стали звезды российского бизнеса, которые примерили на себя непривычные амплуа. На суд искушенной публики в качестве первого этапа проекта был представлен имиджевый календарь на 2010 год.

Мода на гениальные имиджевые календари, сравнимые с шедеврами фотоискусства, появилась в России давно. Многие известные бренды ежегодно выставляют на суд клиентов, конкурентов и широкой общественности свои творения.  Цель таких календарей –  продвижение. Проект «Звезды бизнеса», представленный элитным коньяком «L`Oeuvre», преследует иные цели.
Проект был создан для того, чтобы еще раз напомнить, что «звезды бизнеса» – не карикатурные персонажи светских хроник, а профессионалы своего дела, восстанавливающие работу предприятий, создающие новые рабочие места и исправно платящие налоги. Цель проекта – показать успешных представителей отечественного бизнеса в необычных ракурсах и тем самым обратить внимание неравнодушных соотечественников на развитие малого и среднего бизнеса в России. Мы часто видим, как свое амплуа меняет актер или политик, но представители бизнеса редко бывают людьми публичными. Хотя некоторые из них, благодаря новому календарю, скорее всего, станут заметно более узнаваемыми, что, несомненно, послужит только на пользу российскому предпринимательству.

Участниками проекта выступили самые яркие представители российской бизнес-элиты: президент BMW Group Russia Кристиан Кремер, дизайнер Елена Ярмак, банкир Артур Перепелкин, ресторатор Александр Соркин и многие другие. Специально для календаря они рассказали о том, каким был их путь к успеху. А был он ох как нелегок: в начале карьеры многие из тех, кто сейчас «на коне», были официантами, грузчиками, продавцами.

Более пятидесяти фоторабот, созданных в рамках этого проекта, будут положены в основу книги-фотоальбома «Звезды бизнеса», который выйдет в свет в конце 2010 года. А в конце октября планируется презентация на специально организованной выставке одной из лучших площадок Москвы.