Дуэт двух стихий

9 марта 2011 Дуэт двух стихий

В конце февраля на сцене клуба «Союз композиторов» – самой авторитетной джазовой площадки столицы – выступила легендарная группа «Браво», подарив своим фанатам уникальную возможность услышать хорошо знакомые хиты и новые песни. Каждый, кто в этот вечер пришел насладиться звучанием «вечных романтиков» отечественной эстрады, смог также познакомиться с неподражаемой композицией коньяка «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

Группа «Браво» возникла более четверти века назад из творческого союза гитариста Евгения Хавтана и ударника «Постскриптум» Павла Кузина. За это время коллектив успел записать более десяти альбомов, первый из которых увидел свет в 1983 году. Стиль группы, тяготеющий к биту 50-60-х гг. прошлого века с элементами джаза, сложно описать одним словом. Звучание постоянно менялось, но всегда оставалось узнаваемым. Именно поэтому группа «Браво» стала культовой для тысяч и тысяч меломанов по всей стране.

Легкий и по-настоящему творческий коньяк «Старый Город» как нельзя лучше соответствовал духу именитого музыкального коллектива и общей атмосфере мероприятия, каждой своей каплей приглашая к импровизации. Виртуозная игра вкусов и ароматов этого напитка стала прекрасным дополнением выступления московских «стиляг».

Неповторимый дуэт двух стихий – музыки и эксклюзивных французских спиртов – прекратился в гармоничное трио при появлении специального шоколада «Старый Город», который отлично подчеркнул тонкость коньяка и подсластил рок-н-ролльный звук.