Коньячный десант отличился в Питере

29 июля 2010 Коньячный десант отличился в Питере

24 июля в 12 часов в самом крупном развлекательном центре Европы «Лидер» начался Летний Кубок ЖЖ по боулингу. Сюда съехались 12 команд активных блогеров из разных городов России и ближнего зарубежья. Атмосфера турнира была крайне благожелательной и дружелюбной, хотя призы вызывали у участников здоровую спортивную злость.

Команда «Знай меру!» в третий раз показала свой азарт в забивании страйков, заняв в умопомрачительно упорной борьбе пятое место в общем и третье в личном зачете.

Продолжая славную традицию поддержки подобных мероприятий в Москве, проект «Знай меру!» предоставил победителям ароматные призы: каждый участник с золотой медалью получил «КиНовский» КВ, команда, завоевавшая второе место, была награждена 4-летним коньяком, бронзовые призеры удостоились «КиНовского» 3-летней выдержки. Так же «КиНовским» были поощрены первые три места в женском и мужском личном зачете. Организаторы сочли нужным написать на каждом дипломе вкупе с поздравлением пожелание победителю «не напиться в тряпки на радостях», тем самым подтверждая, что дело «Знай меру!» теперь живет и в Санкт-Петербурге.