Билану 30!

29 декабря 2011 Билану 30!

27 декабря в ресторане «Sixty» свое 30-летие отметил известный певец  Дима Билан.  Поздравить Диму с днем рождения собрались самые именитые звезды шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, Валерия с Иосифом Пригожиным, Анфиса Чехова, Николай Басков, Анастасия Волочкова, Светлана Бондарчук,  Лолита Милявская, Виктория Боня, Олеся Судзиловская, Митя Фомин, МакSим и многие другие.  Теплую и дружественную атмосферу вечера дополнили благородные напитки от Группы Компаний «КиН»  – официального алкогольного спонсора праздника. На аперитив гостям были предложены коктейли на основе коньяка «Старый Город» 5-летней выдержки и французские вина Coteaux du Tricastin «La Ferette» и Cotes du Rhone «La Taladette».

Музыкальную программу вечера открывало фееричное выступление группы Guru Groove Foundation. Чувственный мощный вокал солистки группы – Татьяны Шаманиной, сочный звук  живых инструментов и ритмы electrofunk покорили гостей вечеринки и наполнили всех присутствующих потрясающей энергетикой. Вечер продолжился дружескими поздравлениями от Филиппа Киркорова, Лолиты Милявской, Валерии, Иосифа Пригожина, Яны Рудковской, Артура Гаспаряна и других гостей. Группа Компаний «КиН» также поздравила Диму, вручив имениннику изысканный французский коньяк Vieille Ville XO. Дима поблагодарил всех гостей за теплые, искренние слова и специально для них исполнил несколько новых композиций. Музыкальную эстафету подхватил Митя Фомин со своим позитивным хитом «Все будет хорошо», а затем на сцене появились Влад Соколовский и певица МакSим.