«Старый Город» – the best of the best

10 мая 2012 «Старый Город» – the best of the best

19 апреля VIP-зал ресторана «Каста Дива» в третий раз распахнул свои двери для самой дорогой и искушенной столичной публики, чтобы представить самые популярные тренды и новые коллекции, последние и уникальные технологии – все то, о чем будут говорить завтра. Премия Best of the Best ежегодно представляет лучшие бренды в различных категориях. В этом году премии в номинации The Best Way to Show Status удостоилась линейка коньяков «Старый Город», представленная Группой Компаний «КиН».

Этот вечер стал волшебным окном из мира обыденности в мир роскоши и красоты, где каждый гость смог почувствовать доминацию превосходных ощущений первенства и успеха, изящества и великолепия, богатства и шика. Гостям были предложены изысканные напитки, предоставленные Группой Компаний «КиН». Благородный коньяк «Старый Город» по достоинству оценили любители крепкого алкоголя, а тонкий насыщенный вкус креманов Demoiselle d`Aubigny завоевал сердца светских дам с первого бокала.

В завершение праздника роскоши две ярких индивидуальности, две противоположности стали неожиданным дуэтом. Завораживающий тембр певицы Amadea – исполнительницы главных ролей в мюзиклах «Notre Dame de Paris» и «Отверженные» – прозвучал под аккомпанемент ритмов Deep house в исполнении DJ Cliff.