Штурм Берлина

5 мая 2010 Штурм Берлина

Военно-патриотический клуб «Набат» при поддержке Группы Компаний «КиН» провел в Воронеже военно-историческую реконструкцию боевых действий «Штурм Берлина и его окрестностей». После завершения мероприятия участники подняли фронтовые сто грамм водки «Катюша» за память павших и за здоровье живых.

В преддверии самого большого и самого значимого праздника для всего российского народа - юбилея Великой Победы - воронежский клуб «Набат» при поддержке Группы Компаний «КиН» организовал на базе парка «Динамо» военно-историческую реконструкцию боевых действий «Штурм Берлина и его окрестностей». В мероприятии приняли участие военные клубы Воронежа, Белгорода, Липецка, Ельца. «Набат» активно занимается исторической реконструкцией сражений Отечественной войны с использованием военной формы, техники и амуниции. В собственной автомастерской клуба получают второе рождение автомобили и мотоциклы 1933-1956 годов выпуска.

По окончании торжественной части для всех участников реконструкции была организована дегустация водки «Катюша», и каждый гость мог поднять фронтовые сто грамм за память павших в священной войне и за здоровье тех, кто сегодня с нами!