Официанты и бармены сразились за призы «Старого Города»

13 мая 2010 Официанты и бармены сразились за призы «Старого Города»

29 апреля прошел Чемпионат по боулингу на призы Группы Компаний «КиН» и коньяка «Старый Город». Мероприятие было организовано для барменов и официантов, показавших наилучшие результаты по продаже линейки коньяков «Старый Город». В чемпионате приняли участие представители более 200 торговых точек, находящихся на территории Москвы и Московской области.

Все игроки перед началом турнира получили в подарок специальную футболку, которую они тут же с радостью примерили на себя. Надпись, которая гласила «Счастье – это просто», сразу же задала позитивный настрой всем соревнующимся!

Турнир проходил весело и задорно по простым правилам: после каждого этапа половина участников, набравших наибольшее количество очков, выходила в следующий круг. Игроки, которые сходили с дистанции, могли спокойно подкрепиться в баре и продолжить своё общение с коллегами в неформальной обстановке.

Продолжавшийся в течение четырёх часов турнир на финальном этапе выявил трёх победителей, которые получили главные призы: памятные кубки и туристические сертификаты на отдых. Еще раз всех поздравляем!

Имена героев:
1 место – Соколов Алексей, трактир «Кузьма и Ерёма»
2 место – Богачев Сергей, кафе «Альпина»
3 место – Федченко Александр, кафе «Сам Ам Бери»
Спасибо всем за участие!