В Новосибирске прошёл отборочный тур конкурса «Лучший бармен Сибири-2012»

20 ноября 2012 В Новосибирске прошёл отборочный тур конкурса «Лучший бармен Сибири-2012»

29 октября сильнейшие бармены Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерова, Томска и Тюмени продемонстрировали свои способности всем гостям новосибирского диско-бара «Синий иней». Соревнование, организованное Новосибирской Ассоциацией Барменов (НАБ) уже в восьмой раз, прошло при поддержке Группы Компаний «КиН».

В Гранд-финал конкурса смогло пробиться всего десять участников: четыре флейрингиста и шесть «классиков». Их выступление оценивало строгое жюри, в состав которого вошли профессиональные бармены и дипломированные судьи БАР. Каждый из конкурсантов постарался удивить зрителей и судей эксклюзивным авторским коктейлем на основе коньяка «Киновский», а также продемонстрировать отточенную технику во время выполнения обязательного классического микса. Помимо дегустации коктейлей и развлекательной шоу-программы, гостей клуба ждал сюрприз – мастер-класс от самого титулованного бармена России Александра Родомана.