«А. Бержерак» надевает маску

17 ноября 2011 «А. Бержерак» надевает маску

15 ноября в уютном московском кафе SWEET HOME открылась выставка «Осенний карнавал», посвященная одному из самых известных маскарадов в мире – венецианскому. Гостям вечера были презентованы оригинальные маски, созданные талантливой молодой художницей и иконописцем Ириной Балашовой (IRBIS artist) в соавторстве с известными представителями российского шоу-бизнеса. Дух торжества и комедии дель арте на мероприятии также поддерживал «театральный» коньяк «А. Бержерак» и легкие итальянские вина от Группы Компаний «КиН».

Своими дизайнерскими идеями с Ириной Балашовой поделились Эвелина Блёданс, Татьяна Терешина, Елена Ищеева, Светлана Конеген, Мария Бутырская, Ирина Ортман, Егор Пазенко, Ирсон Кудикова, Екатерина Вуличенко, Константин Андрикопулос, Лена Ленская и Катя Ли. Исходя из собственных пристрастий и впечатлений от прекрасной Италии, они предложили новое оригинальное прочтение главного символа ежегодного костюмированного бала в Венеции. Несмотря на то, что все фантазии воплотил в жизнь один человек, маски получились совершенно не похожими друг на друга за счет умения Ирины IRBIS работать в различных техниках.

Празднично-театральную тему продолжил благородный вкус  выдержанных спиртов четырехлетнего коньяка «А. Бержерак» от алкогольного партнера «Осеннего карнавала» Группы Компаний «КиН», а к закускам и потрясающей красоты десертам «КиН» предложил вина итальянского Дома Stefano Farina.

Помимо угощения, всех присутствующих ждал и музыкальный сюрприз – показ дебютного клипа «Julia» и живое выступление рыжеволосой show-woman Катрин Моро. Аккомпанировала поющей DJ, уже успевшей отличиться за пультом во многих популярных ночных клубах России и зарубежья, красавица-саксофонистка Илона Ривс. Также на сцене появились: мама Катрин – вокалистка группы «Унесенные ветром», шоу-группа Scotch, Михаил Гребенщиков и многие другие исполнители.