В новом формате

30 сентября 2013 В новом формате

В Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу завершилась Международная художественная ярмарка АРТ Москва. Уже в семнадцатый раз она объединила арт-дилеров, галеристов, кураторов, коллекционеров. Мероприятие прошло при поддержке Группы Компаний «КиН», которая предоставила коньяк «Старый Город» и игристые вина Demoiselle d`Aubigny Blanc Brut и Demoiselle d'Aubigny Rose Brut.

Этот год в истории АРТ Москвы стал особенным. Ярмарка проходила в принципиально новом формате. Организаторы мероприятия приняли во внимание справедливую критику последних лет в отношении качества искусства в целом и общий контекст современного арт-рынка в России. Экспертный совет ярмарки в этом году пошел на кардинальные меры и по объективным причинам отклонил значительную часть проектов. И, как оказалось, не зря: изменение концепции ярмарки стало оптимальным выходом.
Э
кспозиция отечественных и иностранных галерей на этот раз смотрелась свежо и привлекательно.

Коньяк «Старый Город» и игристые вина семейства d'Aubigny, как и прежде, стали идеальным дополнением к уютной атмосфере работы Международной художественной ярмарки АРТ Москва, настроив гостей на более творческую волну.