Ароматная экскурсия в подарок ветеранам

13 мая 2010 Ароматная экскурсия в подарок ветеранам

С 4 по 7 мая Группа Компаний «КиН» в честь Юбилея Великой Победы провела экскурсии по Музею истории Коньяка для ветеранов Великой Отечественной войны.  За 4 дня «КиН» посетили 160 ветеранов Левобережного района города Москвы.

Группа Компаний «КиН» всегда выделяла 9 Мая как самый важный праздник в году. К 65-летнему Юбилею Великой Победы компания приготовилась основательно. Была запущена всероссийская программа помощи госпиталям ветеранов войн и труда «Я помог ветерану», весь последний год собиралась Книга Памяти с воспоминаниями о воевавших родных и близких киновцев, а к началу мая на территории завода была установлена Аллея Славы.

В рамках поздравления ветеранов Группа Компаний «КиН» инициировала посещение ветеранами Великой Отечественной Войны Музея истории Коньяка, находящегося на территории Московского винно-коньячного завода «КиН».

Специально для ветеранов все 4 дня в музее работали экскурсоводы, проводившие по 3 экскурсии в день, всего нас посетили 160 ветеранов. В рамках экскурсии мы показали и рассказали посетителям о секретах производства Коньяка, поведали историю возникновения и развития напитка – создали всю неповторимую атмосферу Коньяка – самого винодельческого региона Франции. В конце экскурсии, как всегда, прошла дегустация напитков «КиНа» и экскурсовод рассказал гостям о том, как правильно выбирать коньяк в магазине, как его пить и с чем сочетать.

Мы очень рады, что посещение нашего музея стало праздником для гостей, рады, что у нас появилась возможность ещё раз лично поздравить и поблагодарить ветеранов Великой Отечественной войны за их подвиг.

Выражаем благодарность Управе Левобережного района Северного административного округа Москвы за помощь в приглашении ветеранов в Музей истории Коньяка.