Неслучайная ставка

24 сентября 2013 Неслучайная ставка

Группа Компаний «КиН» является эксклюзивным дистрибьютором греческих вин под маркой Alpha Estate (Альфа Эстейт) в России. В сентябре AlphaEstate получила звание «Винодельня года 2013» по версии всемирно известного журнала Wine&Spirits*.

Ежегодно в апреле журнал Wine&Spirits проводит широкомасштабные опрос и дегустацию, в которых участвуют большое число винных специалистов, от сомелье до покупателей. Они оценивают качество вин по внешнему виду, сортовому составу и региону происхождения. Дегустация проходит в два этапа, в финале, как правило, оказывается лишь 20-30% от претендентов. В 2012 году было отмечено 2 вина от Alpha Estate (из восьми представленных греческих вин).

Как отметил Джошуа Грин, издатель и редактор журнала, «исключительность вин Альфа Эстейт делает винодельню великим послом Греции в мире».

Справедливо заслуженной премии предшествовали многочисленные положительные отзывы о винах Alpha Estate от ведущих международных винных экспертов – Роберта Паркера, Дженсис Робинсон, Дженни Чо Ли, Стивена Спурье, Джеймса Холлидея, Тара Кю Томас и других.

Несомненно, признание мировых экспертов в области виноделия – это мужество и силы для Альфа Эстейт развивать греческие вина на международном рынке в дальнейшем.

*Wine&Spirits относится к одним из ведущих в своей области, публикуется в Нью-Йорке и имеет более 200 000 постоянных читателей по всему миру. Премия журнала «Винодельня года» в этом году отмечает свое десятилетие.