На всех парусах!

17 февраля 2014 На всех парусах!

Группа Компаний «КиН» подвела итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке «Продэкспо». 14 февраля завершил работу крупнейший ежегодный форум продовольственного рынка «Продэкспо-2014». В его рамках один из лидеров алкогольного рынка Группа Компаний «КиН» презентовала партнерам обновленный ассортимент и перспективную программу развития сотрудничества.

Корпоративный стенд Группы Компаний «КиН» разместился в наиболее престижной части алкогольной экспозиции «Продэкспо-2014» – в третьем павильоне Экспоцентра на Красной Пресне. За пять дней работы выставки стенд «КиНа» посетили более 150 партнеров – топ-менеджеров и собственников ведущих операторов алкогольного рынка России, торговых сетей.

Дистрибьюторам и ритейлерам было представлено несколько перспективных новинок из ассортимента Группы компаний «КиН». Наибольший интерес профессионалов рынка вызвала новая позиция в фирменной линейке «Киновский» – коньяк семилетней выдержки, а также французский бренди «Les Coupôles Dorées».

«КиН» представил на «Продэкспо» несколько интересных рынку продуктов, – говорит коммерческий директор эксклюзивного дистрибьютора ГК «КиН», компании AllianceVintegra Александр Чиркунов, – мы уже начали работать по французскому бренди «КиНа» и видим его потенциал. Сейчас активно расширяется покрытие дистрибьюции по продукту. Растут продажи и по семилетнему «Киновскому», удачно дополнившему линейку бренда. Прямых аналогов у коньяка на рынке сейчас нет, и мы отмечаем интерес розницы к этой позиции».

Концепция всех мероприятий Группы Компаний «КиН» на «Продэкспо», а также дизайн стенда были разработаны Креативным директором Филиппом Сэ. Партнеров пригласили «на борт» стенда – белоснежного парусника, в этой же стилистике был оформлен и традиционный вечерний прием ГК «КиН» для партнеров.

«Мне хотелось подчеркнуть в своем проекте, – говорит Филипп Сэ, – открытую концепцию взаимодействия «КиНа» с партнерами, динамичность и нацеленность в будущее. Парусник, на борту которого все работают единой, сплоченной командой – это очень позитивный символ. Все вместе мы стремимся в открытое море общего будущего, преодолеваем препятствия и можем преодолеть любую «непогоду» на алкогольном рынке России».

На стенде «КиНа» Филипп Сэ презентовал свою книгу, посвященную 10-летию сотрудничества с российской компанией.

Вечернее мероприятие, также оформленное французским дизайнером и проходившее в элитном клубе Golden Palace, собрало более 300 представителей региональной дистрибьюции. Среди гостей были первые лица зарубежных партнеров «КиНа». Перед партнерами развернулось красочное и креативное шоу – «круиз» по основным винодельческим странам, представленным в импортном портфеле «КиНа». Вполне закономерно оно завершилось в России. Перед собравшимися выступил резидент Comedy Club Руслан Белый. Завершил вечер концерт из лучших песен российской группы «Любэ».

«Этот прием стал за последние 2-3 года самым посещаемым событием неформальной программы выставки. У многих моих коллег сейчас один общий «пароль» в дни «Продэкспо» – встречаемся вечером на «КиНе», – сказал один из участников вечернего мероприятия, глава крупной региональной дистрибьюторской компании.