Алкотестер в подарок!

14 мая 2009 Алкотестер в подарок!

В крупных сетевых магазинах города Москвы и Московской области с 20 февраля по 15 марта 2009 года проходит необычная акция: при покупке бутылки трехлетнего коньяка «КиНовский» емкостью 0,5 л каждый покупатель получит в подарок алкотестер. Акция проходит в рамках социального проекта «Знай меру!».

Алкоголь в умеренных дозах помогает расслабиться, снять напряжение, создать комфортную обстановку для дружеской беседы и выгодно раскрыть вкус сочетающихся с ним блюд. Но есть один аспект нашей жизни, который никогда и ни под каким предлогом не сочетается с алкоголем — это управление транспортным средством.

Как социально ответственная компания Группа Компаний «КиН» хочет напомнить всем ценителям качественного алкоголя об одном простом правиле — кто пьет, тот не водит! Не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения и  не позволяйте это делать своим знакомым!

Акция проходит в торговых сетях: «Ашан», «Холдинг Х5», «Атак», «Мосмарт», Тандер (сеть «Магнит»), «Магнолия», «Виктория-Московия», «Седьмой Континент», «Спар» и других крупных торговых точках.