Счастливая «Матрёшка»

Счастливая «Матрёшка» Водка «Матрёшка» от Группы Компаний «КиН» подтвердила свое звание счастливого талисмана для участников профессиональных конкурсов.

Именной коньяк вышел на новый уровень

Именной коньяк вышел на новый уровень Группа Компаний «КиН» вывела на российский алкогольный рынок новую товарную позицию — коньяк «КиНовский» четырехлетней выдержки.продуктом – «КиНовским» четырехлетней выдержки.

Новый шанс «Русской» водки

Новый шанс «Русской» водки Группа Компаний «КиН» завершила цикл работ по ребрендингу водки «Русская» (Russkaya Classic). Торговая марка входит в пакет государственных брендов, управление которыми осуществляет ФКП «Союзплодоимпорт». Розлив «Русской» на предприятии Группы «КиН» осуществляется в рамках лицензионного соглашения с Федеральным казенным предприятием.

Группа Компаний «КиН» выступила партнером «Хрустального Апельсина»

Группа Компаний «КиН» выступила партнером «Хрустального Апельсина» Коньяк «Старый Город» выступил партнером церемонии награждения победителей IX Всероссийского конкурса студенческих проектов в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

Группа Компаний «КиН» поддержала «Новые имена России»

Группа Компаний «КиН» поддержала «Новые имена России» Группа Компаний «КиН» стала генеральным партнером конкурса юных музыкантов «Новые Имена России» проходящего 24-30 ноября в московском Большом зале консерватории им. П.И. Чайковского под девизом «Моя мечта — Россия!».

«Золотая лихорадка» охватила российские города

«Золотая лихорадка» охватила российские города Торговые точки крупнейших российских городов захлестнула «Золотая лихорадка»! Магазины Кемерова, Орла, Тулы, Новосибирска, Архангельска, Тюмени, Иркутска и Нижнего Новгорода, в которых продаются коньяки Группы Компаний «КиН», внезапно превратились в Салуны, руководители отделов продаж — в Шерифов, а торговые агенты в одночасье переименовались в Ковбоев.

Группа Компаний «КиН» на выставке SIAL-2008

Группа Компаний «КиН» на выставке SIAL-2008 Осенью 2008 года Группа Компаний «КиН» с размахом представила свою продукцию на одной из самых масштабных международных выставок SIAL в Париже.

Cognac — непреходящая классика

Cognac — непреходящая классика 29 сентября в принадлежащем Группе Компаний «КиН» французском винодельческом имении «Домен де Бруа» прошел уникальный концерт блестящего российского пианиста Дениса Мацуева, на который были приглашены деловые партнеры и журналисты из России, а также французские виноделы.

Второе открытие Музея Русской Водки

Второе открытие Музея Русской Водки 16 октября в Санкт-Петербурге торжественно открылся Музей Русской Водки. Открылся во второй раз: музей с семилетней историей несколько лет был закрыт и, наконец, снова распахнул свои двери для любителей истории культового русского напитка. Конечно, композиция не обошлась без стенда, посвященного продукции Московского завода «КиН». Гвоздем программы стала русская красавица «Матрешка».

Группа Компаний «КиН» поддержала концерт «Солистов Москвы»

Группа Компаний «КиН» поддержала концерт «Солистов Москвы» 16 октября 2008 года в Концертном зале Мариинского театра состоялся концерт первого альтиста мира Юрия Башмета и его камерного оркестра «Солисты Москвы». Группа Компаний «КиН» выступила официальным партнером музыкального праздника.