«Старый Город» знает толк во взрослых игрушках

«Старый Город» знает толк во взрослых игрушках С 19 по 22 марта 2009 г. в выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла 13-я Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина — уникальное антикварное шоу, на котором были представлены прекрасные старинные предметы. Атмосферу изящно дополнил коньяк «Старый Город».

Не скрывайте свои лучшие чувства

Не скрывайте свои лучшие чувства Коньяк «Старый Город» научил посетителей итальянских ресторанов «PRONTO», как правильно произносить популярные признания в любви на французском языке.

Красиво пить не запретишь!

Красиво пить не запретишь! Подведены итоги фотоконкурса «Красиво пить не запретишь!», проходившего в рамках социального проекта «Знай меру!». Все победители получили ценные призы и возможность посетить единственный в России Музей истории коньяка.

Ящик коньяка «КиНовский» ушел в хорошие руки!

Ящик коньяка «КиНовский» ушел в хорошие руки! В Музее истории коньяка состоялось награждение победителя конкурса «День всех влюбленных», который был организован социальным проектом «Знай меру!» и порталом tyndr.ru. Главный приз — ящик трехлетнего коньяка «КиНовский» и набор коньячных бокалов — получил автор самого романтичного и оригинального рассказа о Дне святого Валентина Сергей Самойлов, скрывающийся под ником Murtasik.

Коньяк «Старый Город» представляет художественную выставку «Сквозь время»

Коньяк «Старый Город» представляет художественную выставку «Сквозь время» В Московском Доме Журналиста 3 марта 2009 года состоялось торжественное открытие художественной выставки «Сквозь время», на которую собрались искусствоведы, представители бизнеса и светские персонажи. Официальным партнером экспозиции стала Группа Компаний «КиН» и коньяк «Старый Город».

Водка «Катюша» переоделась к праздникам

Водка «Катюша» переоделась к праздникам Специально к приближающимся праздникам 23 февраля и Дню Победы выпущена обновленная линейка водки «Катюша» с оригинальными этикетками.

Четырехлетний коньяк «КиНовский» взял золото

Четырехлетний коньяк «КиНовский» взял золото 11 февраля в рамках XI дегустационного конкурса алкогольной продукции, проходившей на Международной ярмарке ПРОДЭКСПО-2009, коньяк «КиНовский» четырехлетней выдержки получил золотую медаль за превосходное качество.

Проявления кризиса на рынке коньяка

Проявления кризиса на рынке коньяка Аналитики Группы Компаний «КиН» провели всесторонний анализ итогов реализации брендов коньяка, выпускаемых на предприятиях Группы в 2008 году, а также общей ситуации в соответствующем сегменте алкогольного рынка. По результатам исследования были выявлены основные угрозы для легального рынка коньяка в период кризиса. Главная опасность — подделки федеральных брендов первого эшелона. В первую очередь, коньяка «Московский».

Группа Компаний «КиН» увеличила свои объемы

Группа Компаний «КиН» увеличила свои объемы Группа Компаний «КиН» подвела итоги 2008 года и озвучила основные приоритеты развития на 2009 год. По итогам прошедшего года на всех входящих в Группу предприятиях отмечается существенный рост ключевых показателей производства и реализации продукции. Объем производства коньяков на Московском винно-коньячном заводе «КиН» в прошедшем году составил свыше 1 310 тыс. дал, на производственном филиале Усовский завод и винно-коньячные подвалы 99,23 тыс. дал.

Как стать душой компании за 20 минут

Как стать душой компании за 20 минут В рамках социального проекта «Знай меру!», который посвящен пропаганде ответственного употребления алкоголя среди молодежи, в Интернете заработал развлекательно-образовательный сайт www.znaymeru.ru и одноименный блог znaymeru.livejournal.com. Центральная часть сайта – первая в России интерактивная обучающая видео-школа, в которой посетители могут познакомиться с историей происхождения коньяка, секретами производства, правилами дегустации и мерой пития.