Кручу, верчу, в Германию на WCC хочу!

Кручу, верчу, в Германию на WCC хочу! 28 мая 2009 года в клубе «Бархат» Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) при генеральной поддержке Группы Компаний «КиН» провела Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2009). Впервые за 13-летнюю историю чемпионата в искусстве смешивания коктейлей сразились не только бармены, но и звёзды шоу-бизнеса! Певица Корнелия Манго, DJ Кирилоff и радиоведущий Григорий Погосян приготовили свои эксклюзивные коктейли. В дегустационном жюри чемпионата приняли участие фигурист Сергей Славнов, Алёна Водонаева и группа «Подиум».

Результаты экспертной дегустации коньяков винодельческого хозяйства Domaine des Broix В конце 2008 года Группа Компаний «КиН» представила на рынок коньяки винодельческого хозяйства Domaine des Broix – Domaine des Broix l`Oeuvre, Vieille Ville категорий XO и Extra. Работа над французской линейкой началась еще задолго до ее выхода в свет, было потрачено немало сил и терпения для достижения наилучшего результата. В предыдущих номерах журнала мы рассказывали, как восприняли Первый коньяк с русским сердцем и французской душой французские эксперты. В этом издании мы публикуем дегустационную оценку российских экспертов. Cognac Vieille Ville XO

КРДА-2009: Диалог с алкогольным рынком

КРДА-2009: Диалог с алкогольным рынком ГК «КиН» озвучила основные принципы своей стратегии на 2009 год. Начало года было отмечено серьезной обеспокоенностью участ- ников рынка за судьбу отрасли, будущее партнерства с ведущими поставщиками и дистрибьюторами в регионах, напряженной кредитной обстановкой. В таких условиях особую значимость приобрели встречи операторов рынка на «Продэкспо-2009» и мероприятиях деловой программы выставки. В первую очередь, центром внимания специалистов стал проходивший уже в четвертый раз Всероссийский Конгресс региональных дистрибьюторов алкоголя (КРДА-2009), генеральным партнером которого стала Группа Компаний «КиН».

Калининградские бармены набрались сил в Музее Коньяка

Калининградские бармены набрались сил в Музее Коньяка 26 мая Музей Истории Коньяка посетили представители Барменской Ассоциации из Калининграда, чтобы в буквальном смысле прикоснуться к истории коньячного производства.

Знаток коньяка получил в награду «Старый Город»

Знаток коньяка получил в награду «Старый Город» В Музее истории коньяка состоялось торжественное награждение победителя викторины, проходившей в воскресной передаче «Московский общепит» на радиостанции СИТИ FM, где ее бессменный ведущий Игорь Зибрак разыгрывал среди слушателей бутылку 8-летнего коньяка «Старый Город». Для того чтобы получить подарок, нужно было всего лишь правильно ответить на вопрос о коньяке.

Чемпионат мира среди барменов WCC 2009

Чемпионат мира среди барменов WCC 2009 28 мая 2009 года в клубе «Бархат» (ул. Дружинниковская,  15, м.Краснопресненская) Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) при генеральной поддержке Группы компаний «КиН» проводит Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2009). Соревнования пройдут при спонсорском участии пива «EFES», ликеров «Ramazzotti», соков и нектаров премиум-класса «Pago» (Австрия) и главного технического партнера - компании «Комплекс-Бар». Впервые за всю историю чемпионата в искусстве смешивания коктейлей сразятся не только бармены, но и звёзды шоу-бизнеса!

Более 2000 посетителей провели субботний день в Музее Истории Коньяка

Более 2000 посетителей провели субботний день в Музее Истории Коньяка 16 мая двери единственного в России Музея Истории Коньяка были открыты для всех желающих с полудня до полуночи. На правах хозяев принимали гостей сотрудники Группы Компаний «КиН», именно они стали в этот музейный день экскурсоводами и ровно 12 часов подряд подробно рассказывали о таинственном процессе производства коньяка от виноградной лозы до зрелого, выдержанного в дубовых бочках «ликера богов».

Не ради славы, а ради жизни на Земле!

Не ради славы, а ради жизни на Земле! На протяжении многих лет Группа Компаний «КиН» с большим почтением поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы. Этот по праву святой праздник стал для всех нас олицетворением наивысшего героизма, силы духа, мужества и патриотизма.

Алкотестер в подарок!

Алкотестер в подарок! В крупных сетевых магазинах города Москвы и Московской области с 20 февраля по 15 марта 2009 года проходит необычная акция: при покупке бутылки трехлетнего коньяка «КиНовский» емкостью 0,5 л каждый покупатель получит в подарок алкотестер. Акция проходит в рамках социального проекта «Знай меру!».

«Катюша» и «Матрёшка» признаны лучшими водками года

«Катюша» и «Матрёшка» признаны лучшими водками года 29 апреля в Третьяковской галерее прошла торжественная церемония награждения участников ежегодного международного дегустационного конкурса «Лучшая водка года 2009/Best vodka of the year 2009».