Коньяк «КиНовский» - новая проекция реальности

Коньяк «КиНовский» - новая проекция реальности Группа Компаний «КиН» представила свою продукцию на уникальной мультимедийной выставке «Проекции реальности», которая проходит с 6 по 28 марта в шоколадном зале старейшей московской кондитерской фабрики «Красный Октябрь».

На выставке «Продэкспо 2010» Группа Компаний «КиН» построила мост между Францией и Россией В феврале Группа Компаний «КиН» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке «Продэкспо-2010», тем самым открыв для себя Юбилейный год. Семьдесят лет назад, в 1940 году, было основано предприятие, которое на сегодняшний день является безусловным лидером рынка коньяка в России – Московский винно-коньячный завод «КиН».

Завод «КиН» – источник знаний

Завод «КиН» – источник знаний 28 февраля студенты 5 курса Московского Государственного университета пищевых производств посетили Московский завод «КиН» и Музей истории коньяка. Правда, руководствовались студенты не только любопытством. Эта экскурсия – часть учебного процесса.

Команда «Знай меру!» приняла участие в турнире по боулингу

Команда «Знай меру!» приняла участие в турнире по боулингу 6 февраля состоялся турнир по боулингу среди блогеров портала www.livejournal.com. Впервые в нем приняла участие команда социального проекта «Знай меру!»

Коньяк «КиНовский» стал лидером российского рынка по итогам 2009 года

Коньяк «КиНовский» стал лидером российского рынка по итогам 2009 года Именная марка Группы Компаний «КиН» стала лидером по объемам производства и продаж коньяка в России. По данным Росстата, этот объем превзошел выпуск продукции розлитой в потребительскую тару любого другого производителя в нашей стране.

В Тулу со своим коньяком

В Тулу со своим коньяком 30 января команда социального проекта «Знай меру!» впервые провела выездную Школу Коньяка для активных пользователей Интернета в Туле. Научиться искусству дегустации изысканного напитка, правилам его подачи и мере безопасного употребления пришли 27 тульских блогеров.

Фотографии старой Москвы с ароматом коньяка «Старый Город»

Фотографии старой Москвы с ароматом коньяка «Старый Город» 29 января в Центральном доме художника состоялось торжественное открытие фотогалереи имени Братьев Люмьер, подготовленной к 100-летию известного московского фотографа Наума Самойловича Грановского. Профессионалы и почитатели таланта знаменитого фотохудожника в этот вечер заворожено рассматривали уникальные работы, наслаждаясь вкусом и ароматом коньяка «Старый Город».

Коньяк «Старый Город» для лучшего альтиста мира

Коньяк «Старый Город» для лучшего альтиста мира 24 января 2010 года в Большом зале консерватории прошел торжественный концерт, посвященный Дню рождения Юрия Башмета. В рамках проекта «Коньяк – это музыка» Группа Компаний «КиН» в который раз поддержала мероприятие и поздравила виновника торжества, преподнеся маэстро эксклюзивную коллекцию коньяков «Старый Город».

Новая ароматная точка на туристической карте

Новая ароматная точка на туристической карте На протяжении многих лет Московский завод «КиН» сотрудничал с профильными вузами столицы: КиНовцы с удовольствием проводили экскурсии для студентов по производственным подразделениям. В рамках социального проекта «Знай меру!» сотрудники Группы Компаний «КиН» решили проводить подобные акции и для активных пользователей Интернета, интересующихся темой качественного алкоголя и его ответственного употребления.

В гостях у «КиНа»: от теории к практике производства коньяка

В гостях у «КиНа»: от теории к практике производства коньяка В рамках учебной программы 15 января 2010 г. студенты Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов посетили Музей истории коньяка и Московский завод «КиН».