В Тулу со своим коньяком

В Тулу со своим коньяком 30 января команда социального проекта «Знай меру!» впервые провела выездную Школу Коньяка для активных пользователей Интернета в Туле. Научиться искусству дегустации изысканного напитка, правилам его подачи и мере безопасного употребления пришли 27 тульских блогеров.

Фотографии старой Москвы с ароматом коньяка «Старый Город»

Фотографии старой Москвы с ароматом коньяка «Старый Город» 29 января в Центральном доме художника состоялось торжественное открытие фотогалереи имени Братьев Люмьер, подготовленной к 100-летию известного московского фотографа Наума Самойловича Грановского. Профессионалы и почитатели таланта знаменитого фотохудожника в этот вечер заворожено рассматривали уникальные работы, наслаждаясь вкусом и ароматом коньяка «Старый Город».

Коньяк «Старый Город» для лучшего альтиста мира

Коньяк «Старый Город» для лучшего альтиста мира 24 января 2010 года в Большом зале консерватории прошел торжественный концерт, посвященный Дню рождения Юрия Башмета. В рамках проекта «Коньяк – это музыка» Группа Компаний «КиН» в который раз поддержала мероприятие и поздравила виновника торжества, преподнеся маэстро эксклюзивную коллекцию коньяков «Старый Город».

Новая ароматная точка на туристической карте

Новая ароматная точка на туристической карте На протяжении многих лет Московский завод «КиН» сотрудничал с профильными вузами столицы: КиНовцы с удовольствием проводили экскурсии для студентов по производственным подразделениям. В рамках социального проекта «Знай меру!» сотрудники Группы Компаний «КиН» решили проводить подобные акции и для активных пользователей Интернета, интересующихся темой качественного алкоголя и его ответственного употребления.

В гостях у «КиНа»: от теории к практике производства коньяка

В гостях у «КиНа»: от теории к практике производства коньяка В рамках учебной программы 15 января 2010 г. студенты Института гостиничного бизнеса и туризма Российского университета дружбы народов посетили Музей истории коньяка и Московский завод «КиН».

Презентация нового дизайна «КиНовского» состоится на ВВЦ

Презентация нового дизайна «КиНовского» состоится на ВВЦ Группа Компаний «КиН» постоянно расширяет ассортимент своих коньяков. Но обновление линейки касается не только напитков, но и бутылок. Как известно, встречают по одежке, поэтому к дизайну свои коньячных бутылок ведущий российский производитель коньяка подходит серьезно.

Поэты от коньяка

Поэты от коньяка В преддверии Нового года блог социального проекта «Знай меру!» провел новогодний конкурс «Поэтизмы» среди участников сообщества Клуб Знатоков Коньяка. Конкурсные работы принимались в свободном лирическом жанре на тему коньяка и его правильного употребления.

Московскому заводу «КиН» исполнилось 69 лет

Московскому заводу «КиН» исполнилось 69 лет 21 декабря лидер коньячной отрасли России – Московский винно-коньячный завод «КиН» - празднует 69-й день рождения.

Лучшая байка года

Лучшая байка года Подведены итоги новогоднего конкурса на Лучшую байку года, организованного социальным проектом «Знай меру!» и социальной сетью Внакате. Интернет-пользователи соревновались в литературном жанре, сочиняя вымышленные юмористические истории с известными персонами и коньяком «КиНовский».

Группа Компаний «КиН» поздравила ветеранов с Днем Героя России

Группа Компаний «КиН» поздравила ветеранов с Днем Героя России 9 декабря в районе Левобережный северного округа г. Москвы состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Героя России и 68 годовщине Победы в битве под Москвой. Жители района, ветераны войны и труда хором пели песни военных лет, а затем подняли стаканы с водкой «Катюша» за великую Победу и всех, кто добывал ее на полях сражений.