Традиции – это ценность

Традиции – это ценность С 25 по 28 марта в «Крокус Экспо» прошла традиционная выставка старинных автомобилей и антиквариата «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина», уже пятнадцатая по счету. Следует отметить, что по сравнению с прошлой, проходившей осенью, выставка выглядела куда более оживленной – конечно, сказывается и весна, но немалую роль сыграло и оживление деловой жизни. Хотя площадь выставки возросла, экспонатам на сей раз было немного «тесновато» – прежде всего потому, что их стало заметно больше, да и сами они заметно «выросли в классе».

Коньяк «КиНовский» четырехлетний. Новый дизайн этикетки

Коньяк «КиНовский» четырехлетний. Новый дизайн этикетки В марте 2010 года именная марка Группы Компаний «КиН» – коньяк «КиНовский», появилась в магазинах страны с новой фирменной этикеткой. Это стало логическим продолжением стартовавшей в 2009 году программы по формированию индивидуального стиля напитка. Несколько месяцев группа разработок «КиН» формировала новый образ продукта, чтобы потребитель мог легко узнать на полке магазина любимый коньяк.

Коньяк «КиНовский КВ» и газета «Известия» поздравили победителей премии «Известность 2010» 18 марта в московском зале торжеств «Форум Холл» при поддержке Группы Компаний «КиН» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной общенациональной премии «Известность».

Красота и аромат встретились в Петербурге

Красота и аромат встретились в Петербурге В Петербурге состоялся Фестиваль Красоты «Невские Берега», на котором Группа Компаний «КиН» выступила алкогольным партнером.

Лучшие сибирские бармены поедут на чемпионат мира 2010

Лучшие сибирские бармены поедут на чемпионат мира 2010 5 марта в Иркутске прошел отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2010. Лучшие бармены Восточной Сибири и Дальнего Востока боролись за право участвовать во Всероссийском Отборочном Туре WCC 2010 в Москве, где будут названы победители, которые представят Россию в самом престижном барменском состязании. Соревнования проходили при генеральной поддержке Группы Компаний «КиН» и Барменской Ассоциации России в иркутском выставочном центре «СибЭкспоЦентр».

Праздник удовольствий

Праздник удовольствий 11 марта в Иркутске прошел Фестиваль шампанских и игристых вин, где искушенной публике были представлены французские креманы Группы Компаний «КиН».

Самый кулинарный портал России Гастроном.ру сделал свой выбор

Самый кулинарный портал России Гастроном.ру сделал свой выбор Приличное игристое вино не может стоить дешевле полутора сотен долларов. Этот миф решили развеять специалисты из известного кулинарного интернет-издания Гастроном.ру. Для дегустации было отобрано девять образцов игристого вина не дороже 1000 рублей.

Коньяк «КиНовский» - новая проекция реальности

Коньяк «КиНовский» - новая проекция реальности Группа Компаний «КиН» представила свою продукцию на уникальной мультимедийной выставке «Проекции реальности», которая проходит с 6 по 28 марта в шоколадном зале старейшей московской кондитерской фабрики «Красный Октябрь».

На выставке «Продэкспо 2010» Группа Компаний «КиН» построила мост между Францией и Россией В феврале Группа Компаний «КиН» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке «Продэкспо-2010», тем самым открыв для себя Юбилейный год. Семьдесят лет назад, в 1940 году, было основано предприятие, которое на сегодняшний день является безусловным лидером рынка коньяка в России – Московский винно-коньячный завод «КиН».

Завод «КиН» – источник знаний

Завод «КиН» – источник знаний 28 февраля студенты 5 курса Московского Государственного университета пищевых производств посетили Московский завод «КиН» и Музей истории коньяка. Правда, руководствовались студенты не только любопытством. Эта экскурсия – часть учебного процесса.