Новости

Коньяк «КиНовский КВ» и газета «Известия» поздравили победителей премии «Известность 2010» 18 марта в московском зале торжеств «Форум Холл» при поддержке Группы Компаний «КиН» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной общенациональной премии «Известность».

Красота и аромат встретились в Петербурге

Красота и аромат встретились в Петербурге В Петербурге состоялся Фестиваль Красоты «Невские Берега», на котором Группа Компаний «КиН» выступила алкогольным партнером.

Лучшие сибирские бармены поедут на чемпионат мира 2010

Лучшие сибирские бармены поедут на чемпионат мира 2010 5 марта в Иркутске прошел отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2010. Лучшие бармены Восточной Сибири и Дальнего Востока боролись за право участвовать во Всероссийском Отборочном Туре WCC 2010 в Москве, где будут названы победители, которые представят Россию в самом престижном барменском состязании. Соревнования проходили при генеральной поддержке Группы Компаний «КиН» и Барменской Ассоциации России в иркутском выставочном центре «СибЭкспоЦентр».

Праздник удовольствий

Праздник удовольствий 11 марта в Иркутске прошел Фестиваль шампанских и игристых вин, где искушенной публике были представлены французские креманы Группы Компаний «КиН».

Самый кулинарный портал России Гастроном.ру сделал свой выбор

Самый кулинарный портал России Гастроном.ру сделал свой выбор Приличное игристое вино не может стоить дешевле полутора сотен долларов. Этот миф решили развеять специалисты из известного кулинарного интернет-издания Гастроном.ру. Для дегустации было отобрано девять образцов игристого вина не дороже 1000 рублей.

Коньяк «КиНовский» - новая проекция реальности

Коньяк «КиНовский» - новая проекция реальности Группа Компаний «КиН» представила свою продукцию на уникальной мультимедийной выставке «Проекции реальности», которая проходит с 6 по 28 марта в шоколадном зале старейшей московской кондитерской фабрики «Красный Октябрь».

На выставке «Продэкспо 2010» Группа Компаний «КиН» построила мост между Францией и Россией В феврале Группа Компаний «КиН» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке «Продэкспо-2010», тем самым открыв для себя Юбилейный год. Семьдесят лет назад, в 1940 году, было основано предприятие, которое на сегодняшний день является безусловным лидером рынка коньяка в России – Московский винно-коньячный завод «КиН».

Завод «КиН» – источник знаний

Завод «КиН» – источник знаний 28 февраля студенты 5 курса Московского Государственного университета пищевых производств посетили Московский завод «КиН» и Музей истории коньяка. Правда, руководствовались студенты не только любопытством. Эта экскурсия – часть учебного процесса.

Команда «Знай меру!» приняла участие в турнире по боулингу

Команда «Знай меру!» приняла участие в турнире по боулингу 6 февраля состоялся турнир по боулингу среди блогеров портала www.livejournal.com. Впервые в нем приняла участие команда социального проекта «Знай меру!»

Коньяк «КиНовский» стал лидером российского рынка по итогам 2009 года

Коньяк «КиНовский» стал лидером российского рынка по итогам 2009 года Именная марка Группы Компаний «КиН» стала лидером по объемам производства и продаж коньяка в России. По данным Росстата, этот объем превзошел выпуск продукции розлитой в потребительскую тару любого другого производителя в нашей стране.