Prado Cafe отметило пятилетие с коньяком Vieille Ville

Prado Cafe отметило пятилетие с коньяком Vieille Ville Фешенебельное заведение отпраздновало свой пятый день рождения выступлением легендарного советского певца Эдуарда Хиля, триумфально вернувшегося на сцену благодаря интернет-поклонникам. Крепким партнером праздника стал элитный коньяк Vieille Ville от Группы Компаний «КиН».

Презентация HYUNDAI под звон бокалов с «КиНовским»

Презентация HYUNDAI под звон бокалов с «КиНовским» 18 мая 2010 года в городе Красноярске Группа Компаний «КиН» совместно с  официальным дилером автомобилей HYUNDAI – компанией Медведь Север-Авто представили ценителям новый кроссовер ix35. Главным напитком вечера стал коньяк «КиНовский».

Неповторимые День и Ночь в Музее истории Коньяка

Неповторимые День и Ночь в Музее истории Коньяка Ночью 15 мая Москва шумела, празднуя Международный День Музеев. В центре столицы наблюдались массовые скопления людей, изо всех сил стремящихся приобщиться к культуре и знаниям. В этот же самый момент на севере Москвы создавал умиротворенную атмосферу Французского региона Коньяк единственный в России Музей истории Коньяка. Двери музея были открыты для всех желающих с двух часов дня до двух часов ночи. За это время уникальную  экскурсию успели посетить более 500 человек.

Фронтовые сто грамм за героев Победы

Фронтовые сто грамм за героев Победы В рамках всероссийской программы «Я помог ветерану» прошли мероприятия в 62 регионах России.

Официанты и бармены сразились за призы «Старого Города»

Официанты и бармены сразились за призы «Старого Города» 29 апреля прошел Чемпионат по боулингу на призы Группы Компаний «КиН» и коньяка «Старый Город». Мероприятие было организовано для барменов и официантов, показавших наилучшие результаты по продаже линейки коньяков «Старый Город». В чемпионате приняли участие представители более 200 торговых точек, находящихся на территории Москвы и Московской области.

Ароматная экскурсия в подарок ветеранам

Ароматная экскурсия в подарок ветеранам С 4 по 7 мая Группа Компаний «КиН» в честь Юбилея Великой Победы провела экскурсии по Музею истории Коньяка для ветеранов Великой Отечественной войны.  За 4 дня «КиН» посетили 160 ветеранов Левобережного района города Москвы.

Празднование Дня Победы с «Милицейской волной» и водкой «Катюша»

Празднование Дня Победы с «Милицейской волной» и водкой «Катюша» Праздник, значение которого очень велико для каждой семьи, скрепивший общим горем и радостью многие народы, состоялся 9 мая в 65 раз. «Милицейская волна» со своими слушателями масштабно отметила годовщину со Дня Великой победы совместно с водкой «Катюша» от Группы Компаний «КиН». С самого утра в эфире радиостанции звучали не только песни военных лет в оригинальном и современном исполнении, но и занимательные истории их создания.

Музей истории Коньяка приглашает в гости

Музей истории Коньяка приглашает в гости В Москве в рамках Всемирного Дня Музеев 15 мая с 14.00 до 02.00 (запись на последние экскурсии до 24.00) будут открыты двери единственного в России Музея истории Коньяка.

Поздравляем с юбилеем Великой Победы!

Поздравляем с юбилеем Великой Победы! В этот день не нужно говорить много слов, потому что самые правильные и нужные слова спрятаны у каждого из нас глубоко в сердце.
С праздником Вас!

Поздравления с юбилеем Великой Победы от Группы Компаний «КиН» охватили всю страну В честь самого большого и значимого праздника для всего российского народа на протяжении мая в 48 городах Российской Федерации при поддержке Группы Компаний «КиН» проходила целая серия мероприятий, посвященных празднованию 65-летия со дня победы в Великой Отечественной войне. Во многих регионах также прошли крупные торжества 8, 9 и 10 мая, где коньяк «КиНовский» и водка «Катюша» украсили застолья и народные гулянья.