«Старый Город» в ароматах лета

«Старый Город» в ароматах лета Очарование теплого летнего вечера 20 мая стало прекрасным дополнением к атмосфере, которая царила в этот день на банкетном корабле VIP-класса VATEL. Парфюмерный клуб при поддержке бренда коньяка «Старый город» запустил свой новый проект – Summer Fragrance Festival 2010, особо подчеркнув необходимость уделить пристальное внимание сезонным тенденциям в парфюмерии.

Ароматное фотопутешествие с коньяком «КиНовский» и «Старый Город»

Ароматное фотопутешествие с коньяком «КиНовский» и «Старый Город» В мае этого года участники фотопроекта «Незабытая Россия: от края до края» фотографы Олег Смолий, Андрей Безлепкин и журналист-эколог Наталия Судец совершили фотопутешествие в Харабалинский район Астраханской области - зону степей и полупустынь. Участники экспедиции планировали собрать фотографический и текстовый материал о жизни чабанов, а также провести разведку местности для географического факультета МГУ им. Ломоносова. Вместе с ребятами в поездку по стране в укромном уголке машины отправился ценный груз - бутылочки коньяка «КиНовский» и «Старый Город».

Выпускники Школы Коньяка получают подарки

Выпускники Школы Коньяка получают подарки Социальный проект «Знай меру!» объявил конкурс для посетителей Музея истории Коньяка во время акции «Ночь музеев». Среди выпускников Школы Коньяка на сайте www.znaymeru.ru, получивших диплом «Знатоков коньяка», было разыграно 10 бутылок 4-летнего коньяка «КиНовский» 0,7 л и 10 наборов коньячных бокалов.

Prado Cafe отметило пятилетие с коньяком Vieille Ville

Prado Cafe отметило пятилетие с коньяком Vieille Ville Фешенебельное заведение отпраздновало свой пятый день рождения выступлением легендарного советского певца Эдуарда Хиля, триумфально вернувшегося на сцену благодаря интернет-поклонникам. Крепким партнером праздника стал элитный коньяк Vieille Ville от Группы Компаний «КиН».

Презентация HYUNDAI под звон бокалов с «КиНовским»

Презентация HYUNDAI под звон бокалов с «КиНовским» 18 мая 2010 года в городе Красноярске Группа Компаний «КиН» совместно с  официальным дилером автомобилей HYUNDAI – компанией Медведь Север-Авто представили ценителям новый кроссовер ix35. Главным напитком вечера стал коньяк «КиНовский».

Неповторимые День и Ночь в Музее истории Коньяка

Неповторимые День и Ночь в Музее истории Коньяка Ночью 15 мая Москва шумела, празднуя Международный День Музеев. В центре столицы наблюдались массовые скопления людей, изо всех сил стремящихся приобщиться к культуре и знаниям. В этот же самый момент на севере Москвы создавал умиротворенную атмосферу Французского региона Коньяк единственный в России Музей истории Коньяка. Двери музея были открыты для всех желающих с двух часов дня до двух часов ночи. За это время уникальную  экскурсию успели посетить более 500 человек.

Фронтовые сто грамм за героев Победы

Фронтовые сто грамм за героев Победы В рамках всероссийской программы «Я помог ветерану» прошли мероприятия в 62 регионах России.

Официанты и бармены сразились за призы «Старого Города»

Официанты и бармены сразились за призы «Старого Города» 29 апреля прошел Чемпионат по боулингу на призы Группы Компаний «КиН» и коньяка «Старый Город». Мероприятие было организовано для барменов и официантов, показавших наилучшие результаты по продаже линейки коньяков «Старый Город». В чемпионате приняли участие представители более 200 торговых точек, находящихся на территории Москвы и Московской области.

Ароматная экскурсия в подарок ветеранам

Ароматная экскурсия в подарок ветеранам С 4 по 7 мая Группа Компаний «КиН» в честь Юбилея Великой Победы провела экскурсии по Музею истории Коньяка для ветеранов Великой Отечественной войны.  За 4 дня «КиН» посетили 160 ветеранов Левобережного района города Москвы.

Празднование Дня Победы с «Милицейской волной» и водкой «Катюша»

Празднование Дня Победы с «Милицейской волной» и водкой «Катюша» Праздник, значение которого очень велико для каждой семьи, скрепивший общим горем и радостью многие народы, состоялся 9 мая в 65 раз. «Милицейская волна» со своими слушателями масштабно отметила годовщину со Дня Великой победы совместно с водкой «Катюша» от Группы Компаний «КиН». С самого утра в эфире радиостанции звучали не только песни военных лет в оригинальном и современном исполнении, но и занимательные истории их создания.