Новости

Коньяк «Старый Город» стал лидером профессионального и потребительского голосования проекта «Контрольная закупка» В июньском номере екатеринбургского глянцевого журнала «Контрольная закупка» опубликованы итоги дегустационного конкурса российских коньяков пятилетней выдержки. По итогам голосования коньяк «Старый Город», выпускаемый на Московском винно-коньячном заводе «КиН», признан лучшим продуктом.

«Джазовые трансформации» и «Старый Город» зажгли Союз…

«Джазовые трансформации» и «Старый Город» зажгли Союз… Группа Компаний «КиН» и коньяк «Старый Город» поддержали новую программу Андрея Макаревича «Джазовые трансформации». Концерт состоялся 28 мая на сцене клуба Союза композиторов с участием Евгения Борца (рояль), Ирины Родилес (вокал), Сергея Хутаса (контрабас), Сергея Остроумова (ударные), Михаила Савина (саксофон), Владимира Галактионова (труба).

Новый дизайн исконно русского напитка

Новый дизайн исконно русского напитка В марте Группа Компаний «КиН» обновила внешний вид линейки сладких настоек на коньяке. Уже в апреле наши настойки появились в торговых точках более чем 20 регионов России в совершенно новом образе.

Элегантность «Vieille Ville» и энергия SOHO ROOMS

Элегантность «Vieille Ville» и энергия SOHO ROOMS Страсть, Роскошь и Желания – ключевые элементы, соединившие коньяк «Vieille Ville» и вечеринку «C'est la vie», прошедшую 21 мая в клубе SOHO ROOMS

«Катюша» названа лучшей водкой года

«Катюша» названа лучшей водкой года 25 мая в легендарном ресторане «Яръ» состоялась торжественная церемония награждения в честь медалистов международного конкурса «Лучшая водка 2010/ Best Vodka 2010».  В категории «Водки особые» золотой медали была удостоена водка «Катюша. Хлебная Ржаная» от Группы Компаний «КиН».

«Старый Город» в ароматах лета

«Старый Город» в ароматах лета Очарование теплого летнего вечера 20 мая стало прекрасным дополнением к атмосфере, которая царила в этот день на банкетном корабле VIP-класса VATEL. Парфюмерный клуб при поддержке бренда коньяка «Старый город» запустил свой новый проект – Summer Fragrance Festival 2010, особо подчеркнув необходимость уделить пристальное внимание сезонным тенденциям в парфюмерии.

Ароматное фотопутешествие с коньяком «КиНовский» и «Старый Город»

Ароматное фотопутешествие с коньяком «КиНовский» и «Старый Город» В мае этого года участники фотопроекта «Незабытая Россия: от края до края» фотографы Олег Смолий, Андрей Безлепкин и журналист-эколог Наталия Судец совершили фотопутешествие в Харабалинский район Астраханской области - зону степей и полупустынь. Участники экспедиции планировали собрать фотографический и текстовый материал о жизни чабанов, а также провести разведку местности для географического факультета МГУ им. Ломоносова. Вместе с ребятами в поездку по стране в укромном уголке машины отправился ценный груз - бутылочки коньяка «КиНовский» и «Старый Город».

Выпускники Школы Коньяка получают подарки

Выпускники Школы Коньяка получают подарки Социальный проект «Знай меру!» объявил конкурс для посетителей Музея истории Коньяка во время акции «Ночь музеев». Среди выпускников Школы Коньяка на сайте www.znaymeru.ru, получивших диплом «Знатоков коньяка», было разыграно 10 бутылок 4-летнего коньяка «КиНовский» 0,7 л и 10 наборов коньячных бокалов.

Prado Cafe отметило пятилетие с коньяком Vieille Ville

Prado Cafe отметило пятилетие с коньяком Vieille Ville Фешенебельное заведение отпраздновало свой пятый день рождения выступлением легендарного советского певца Эдуарда Хиля, триумфально вернувшегося на сцену благодаря интернет-поклонникам. Крепким партнером праздника стал элитный коньяк Vieille Ville от Группы Компаний «КиН».

Презентация HYUNDAI под звон бокалов с «КиНовским»

Презентация HYUNDAI под звон бокалов с «КиНовским» 18 мая 2010 года в городе Красноярске Группа Компаний «КиН» совместно с  официальным дилером автомобилей HYUNDAI – компанией Медведь Север-Авто представили ценителям новый кроссовер ix35. Главным напитком вечера стал коньяк «КиНовский».