Потенциал Сенсорного центра «КиН» высоко оценили эксперты

Потенциал Сенсорного центра «КиН» высоко оценили эксперты МВКЗ «КиН» провел презентацию собственного Сенсорного центра, впервые в России получившего государственный Сертификат аккредитации, для основателей и ведущих преподавателей российских школ сомелье. Эксперты оценили научно-исследовательский и образовательный потенциал «КиНа».

МВКЗ «КиН» впервые в России получил аккредитацию сенсорной лаборатории

МВКЗ «КиН» впервые в России получил аккредитацию сенсорной лаборатории Сенсорному центру Московского винно-коньячного завода «КиН» впервые в России присвоен статус аккредитованной государством испытательной лаборатории. Процесс прохождения проверки, помимо российских специалистов, контролировал эксперт Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации.

С новым 2017 годом!

С новым 2017 годом! Группа Компаний «КиН» поздравляет вас с наступающим Новым 2017 Годом и Рождеством!

John Corr и Шотландский бал в Санкт-Петербурге

John Corr и Шотландский бал в Санкт-Петербурге Группа компаний «КиН» стала специальным партнером XIX Шотландского Бала имени Святого Андрея, который прошел в Санкт-Петербурге, в отеле «Астория». Гости вечера смогли попробовать виски John Corr трех и пяти лет выдержки, к которому были поданы инновационные блюда шеф-повара отеля Сержа Ферри.

John Corr и «Старый город» - на парфюмерной премии FiFi

John Corr и «Старый город» - на парфюмерной премии FiFi Группа компаний «КиН» стала крепким партнером ежегодной профессиональной премии лучшим ароматам года FiFi Russian Fragrance Awards 2016. На торжественной церемонии вручения наград в Зале Славы Посольства Франции в Москве были представлены российский виски из шотландских спиртов John Corr и коньяк «Старый город» 5 и 8 лет выдержки.

В Москве состоялась презентация виски John Corr

В Москве состоялась презентация виски John Corr В Москве, в «Бобби Дэззлер Паб» прошла официальная презентация первого российского виски из шотландских дистиллятов – John Corr, на которую были приглашены партнеры компании, эксперты алкогольного рынка, представители ритейла и журналисты. Во время торжественного ужина гости могли попробовать виски John Corr 3 и 5 лет выдержки, который разработали специалисты «КиНа» совместно с компанией INVER HOUSE DISTILLERS - поставщиком шотландских дистиллятов.

Коньяки «Московский» и «Старый город» стали лауреатами международного конкурса

Коньяки «Московский» и «Старый город» стали лауреатами международного конкурса Коньяки МВКЗ «КиН» «Московский» и «Старый город КВВК» награждены золотыми медалями на юбилейном ХХ Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков, который традиционно проходил под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV) в Москве при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП).

«КиН» поздравил Институт военной истории с 50-летием

«КиН» поздравил Институт военной истории с 50-летием Группа компаний «КиН» стала специальным партнером торжественного вечера, посвященного 50-летию Научно-исследовательского института военной истории Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил России. Мероприятие прошло в Центральном музее Великой Отечественной войны в Москве.

Коньяк «Старый город» - на фестивале Premium Distillers

Коньяк «Старый город» - на фестивале Premium Distillers Группа компаний «КиН» приняла участие в фестивале крепких спиртных напитков премиального уровня Premium Distillers, который прошел в бутике «Массандра. Легенды Крыма» в Москве. Гости фестиваля могли познакомиться со всей линейкой одного из лучших напитков Московского винно-коньячного завода «КиН» - «Старый город». На мероприятии проходила дегустация этого коньяка пятилетней, восьмилетней и десятилетней выдержки.

ГК «КиН» выходит на рынок виски

ГК «КиН» выходит на рынок виски Группа компаний «КиН», один из лидеров российского коньячного рынка, запускает собственный бренд шотландского виски – John Corr. Новый продукт будет производиться в России по специально разработанному специалистами «КиНа» техническому регламенту из шотландских дистиллятов. Выход виски на российский рынок намечен в предновогоднем сезоне продаж.