Новости

Группа Компаний «КиН» разработала универсальный критерий соответствия дегустаторов В рамках развития проекта Сенсорной лаборатории, действующей при МВКЗ «КиН», разработан универсальный критерий оценки дегустаторов. Специалисты, получившие наивысшую оценку по этому критерию, вошли в Экспертный совет, определяющий политику качества в области производства коньяков.

Уютное соседство

Уютное соседство Группа Компаний «КиН» выступила партнером международной специализированной выставки Высокого Интерьера LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show). В МВЦ «Крокус Экспо» была представлена мебель, кухни, посуда, освещение, текстиль, предметы интерьера и аксессуары для дома исключительно премиум-класса. Такое соседство знаток изысканных манер и ценитель романтики коньяк «Александр Бержерак» оценил по достоинству. Кому, как не ему, так хорошо знакомы культурные и исторические ценности.

Греческий тур по России

Греческий тур по России Группа Компаний «КиН» стала партнером дальневосточного винного клуба «Сомелье», который организован одной из ключевых местных розничных сетей – «Дилан». 14 марта 2014 года в столице Приморского края Владивостоке прошел гастрономический ужин с дегустацией греческих вин из портфеля Группы Компаний «КиН». Как заверили организаторы, такие встречи отныне будут проходить на регулярной основе.

Небывалый интерес

Небывалый интерес В феврале этого года менеджмент Группы Компаний «КиН» объявил о выходе на рынок новинки своего портфеля – французского бренди Les Coupôles Dorées (Ле Куполь Доре).

Рекорд посещаемости

Рекорд посещаемости Единственный в России Музей истории Коньяка в 2013 году установил рекорд посещаемости. Увеличить число экскурсантов до восьми тысяч человек, что на десять процентов больше, чем в 2012 году, помог принципиально новый подход в проведении акции «Ночь в музее».

Лучшие в своей дисциплине

Лучшие в своей дисциплине VII Международный Зимний фестиваль искусств завершился в Сочи крупным концертом, на котором были исполнены известные классические произведения, а также народные армянские песни.

«КиН» – лидер дегустационного конкурса «Продэкспо 2014»

«КиН» – лидер дегустационного конкурса «Продэкспо 2014» Сразу три бренда из портфеля Группы Компаний «КиН» получили высокие награды XVI дегустационного конкурса на Международной ярмарке «Продэкспо», которая прошла в Экспоцентре на Красной Пресне с 10 по 14 февраля 2014 г.

На всех парусах!

На всех парусах! Группа Компаний «КиН» подвела итоги участия в крупнейшей отраслевой выставке «Продэкспо».

В Сочи открылся  фестиваль Башмета

В Сочи открылся фестиваль Башмета 6 февраля в Сочи открылся VII Международный фестиваль искусств.

Обновленный ассортимент на выставке «Продэкспо»

Обновленный ассортимент на выставке «Продэкспо» Обновленный ассортимент «КиН»...