Новости

МВКЗ «КиН» поддерживает инициативу по внедрению нового этапа развития системы ЕГАИС На МВКЗ «КиН» было организовано специальное мероприятие для участников алкогольного рынка и представителей крупных федеральных сетей по теме внедрения поштучного учета алкоголя в системе ЕГАИС. Мероприятие явилось продолжением работы участников алкогольного рынка по реализации технических решений, касающихся организации учета маркированной алкогольной продукции в ЕГАИС непосредственно при производстве такой продукции. Эти же вопросы обсуждались на заседаниях специальной рабочей группы в рамках Экспертного совета при ФС Росалкогольрегулирования.

«КиН» подтвердил соответствие производства высоким международным стандартам

«КиН» подтвердил соответствие производства высоким международным стандартам МВКЗ «КиН» успешно прошел плановый надзорный аудит международной компании SGS (Швейцария). Проверяющими были высоко оценены нововведения «КиНа» в области развития системы менеджмента качества и безопасности. По итогам аудита, разработан план дальнейшего развития предприятия по данному направлению.

НИЦ «КиН»: результаты объективны и неоспоримы

НИЦ «КиН»: результаты объективны и неоспоримы По итогам нового этапа аккредитации сенсорная лаборатория «Научно-исследовательского центра качества «КиН» подтвердила объективность и неоспоримость получаемых данных. Также лаборатория расширила область своей аккредитации. Теперь государством и международными организациями признаны не только методики сенсорного анализа НИЦ «КиН», но и методы подготовки дегустаторов.

МВКЗ «КиН» – лидер алкогольной отрасли по производительности труда

МВКЗ «КиН» – лидер алкогольной отрасли по производительности труда МВКЗ «КиН» занял первое место среди производителей алкоголя и вошел в топ-25 лучших по этому показателю компаний всей пищевой промышленности России. Оценка высоким результатам «КиНа» была дана в рамках ежегодной Всероссийской Премии «Производительность труда».

«Старый Город» и «Катюша» на торжественном вечере в Кремле

«Старый Город» и «Катюша» на торжественном вечере в Кремле 12 октября в Кремлевском дворце съездов состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню московской промышленности. Новый праздник впервые отметили в этом году 7 октября. В этот день в 2015 году был принят закон «О промышленной политике города Москвы».

Именной коньяк «Киновский» на юбилее гражданской обороны России

Именной коньяк «Киновский» на юбилее гражданской обороны России 4 октября 2017 года исполнилось 85 лет гражданской обороне России. Войска гражданской обороны ежедневно выполняют задачи по защите и спасению населения в чрезвычайных ситуациях, участвуют в спасательных и гуманитарных операциях в составе сил МЧС России. В связи с юбилейной датой 2017 год объявлен МЧС России Годом гражданской обороны.

Уровень МВКЗ «КиН» высоко оценили зарубежные коллеги

Уровень МВКЗ «КиН» высоко оценили зарубежные коллеги Московский винно-коньячный завод «КиН» по запросу Холдинговой компании «Узвинпром» организовал семинар для специалистов перерабатывающих предприятий винодельческой промышленности республики Узбекистан. Практический семинар произвел большое впечатление на виноделов соседнего государства.

Пожарно-тактические учения на МВКЗ «КиН»

Пожарно-тактические учения на МВКЗ «КиН» 28 августа 2017 года на территории МВКЗ «КиН» прошли пожарно-тактические учения совместно с 29-м пожарно-спасательным отрядом Федеральной противопожарной службы по городу Москве.

День открытых дверей в Музее истории Коньяка 16 сентября!

День открытых дверей в Музее истории Коньяка 16 сентября! Музей истории Коньяка в честь своего 10-летия приглашает всех желающих на День открытых дверей.

Пожарно-тактические учения в МВКЗ «КиН»

Пожарно-тактические учения в МВКЗ «КиН» 28.08.2017 на территории МВКЗ «КиН» пройдут пожарно-тактические учения совместно с 29-м пожарно-спасательным отрядом Федеральной противопожарной службы по городу Москве.