КиН - от Москвы до самых до окраин

КиН - от Москвы до самых до окраин Ведущие дистрибуторы страны встречаются на стенде "Московского винно-коньячного завода "КиН". Второй день работы выставки ПРОДЭКСПО стал горячим для сотрудников отдела маркетинга и продаж завода "КиН". Представители компаний-дистрибуторов 42 городов России приехали обсудить цели и задачи по развитию брендов известного коньячного производителя на своих территориях.

Тот самый «Московский» на ПРОДЭКСПО 2015

Тот самый «Московский» на ПРОДЭКСПО 2015 9 февраля распахнула двери крупнейшая в России международная выставка «Продэкспо», которая более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии и является авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков. Московский винно-коньячный завод «КиН» открыл свой юбилейный год серией важных переговоров и партнерских встреч с ведущими дистрибуторами России на стенде 3Е15 в павильоне № 3. Площадка «ПРОДЭКСПО» всегда приносит свои плоды – новые знакомства, решения, планы.

«Старый Город» на юбилее главного чародея страны

«Старый Город» на юбилее главного чародея страны 26 января коньяк «Старый Город» стал Крепким партнером юбилейного мероприятия в театре Маяковского в честь народного артиста России Эммануила Гедеоновича Виторгана. Свое 75-летие Эммануил Виторган отметил премьерой кино-спектакля "КОРОЛЬ ТРЕФ - КАРТА ЛЮБВИ", возвратившись на сцену родного театра спустя 10 лет.

«КиН» на ПРОДЭКСПО-2015

«КиН» на ПРОДЭКСПО-2015 С 9 по 13 февраля приглашаем вас посетить наш стенд Е15 в павильоне №3.

Университет Дружбы народов изучает производство коньяка на Московском заводе «КиН» 19 января студенты и преподаватели университета Дружбы народов посетили Музей Истории Коньяка, Технологический цех и коньячные хранилища, а также Центр Качества Московского завода «КиН». В рамках долгосрочного сотрудничества между заводом и университетом такие экскурсии организуются ежегодно и привлекают все большее количество желающих.

МВКЗ «КиН» на пороге юбилейного года

МВКЗ «КиН» на пороге юбилейного года 74 года с момента основания отметил 21 декабря один из старейших российских коньячных заводов – МВКЗ «КиН». На пороге юбилейного, 75-го года, предприятие, опираясь на свой уникальный коллектив, вновь развивает успешный бренд «Московский» и демонстрирует рост производства более 190%.

Коньяки и ароматы в Посольстве Франции

Коньяки и ароматы в Посольстве Франции 27 ноября в Посольстве Франции в Москве «Парфюмерный клуб России» при поддержке «Крепкого партнера» - Московского завода «КиН», объявил победителей международного Парфюмерного «Оскара» - FiFi Russian Fragrance Awards 2014. Звезды российского шоу-бизнеса и деятели культуры, первые лица парфюмерного рынка оценили творческий коньяк – «Старый Город».

Золотой старт «Московского»

Золотой старт «Московского» Коньяк «Московский» получил первое золото после возвращения на Московский завод «КиН». Жюри XVIII Международного конкурса вин и спиртных напитков по достоинству оценило легендарный «народный коньяк», производителем которого с 1 сентября стал МВКЗ «КиН».

Собственники региональных сетей оценили классический «Московский»

Собственники региональных сетей оценили классический «Московский» Группа компаний «КиН» приняла участие в VIII Всероссийском Съезде собственников независимых сетей. Участникам была представлена классическая версия коньяка «Московский», производство которого возобновлено на МВКЗ «КиН».

Московский «КиН»: Будущее России во многом определяем мы сами

Московский «КиН»: Будущее России во многом определяем мы сами «КиН» поддержал торжественное мероприятие Музыкального фестиваля «Crescendo» и Фонда «Новые имена». Московский винно-коньячный завод «КиН» выступил партнером торжественного мероприятия в рамках Гала-концерта «От классики – до джаза» X Музыкального фестиваля Crescendo и Фонда «Новые имена». Сотрудничество «КиНа» с Благотворительной организацией, поддерживающей одаренных молодых музыкантов, продолжается не один год.