Полночь в Коньяке

Полночь в Коньяке Музей истории Коньяка вновь принимает участие в акции «Ночь музеев»! В домик шарантского винодела можно будет попасть с 16:00 18 мая до 4:00 19 мая. В эти часы посетители в сопровождении экскурсоводов смогут совершить незабываемое путешествие по провинциям региона Коньяк, узнать об истории возникновения и основных этапах создания одноименного алкогольного напитка и научиться азам его дегустации.

В столице определят лучших из лучших

В столице определят лучших из лучших С 23 по 25 апреля 2013 г. в Москве в Центре международной торговли пройдет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012). Лучшие профессионалы барменского искусства «скрестят шпаги» за право представить Россию в финале Международного конкурса.

Приглашаем на гастрономический салон Sirha

Приглашаем на гастрономический салон Sirha С 23 по 25 апреля Группа Компаний «КиН» приглашает посетить свой стенд на гастрономическом салоне Sirha. Мировой дебют выставки состоялся в 1983 году в Лионе. С тех пор каждые два года Sirha Lyon собирает более 100 тысяч гостей и более 10 тысяч шеф-поваров из разных стран мира. Мы ждем вас в Выставочном комплексе "Манеж", Стенд С71.

«Лига» выдающегося джентльмена

«Лига» выдающегося джентльмена 9 апреля башне Imperia ММДЦ «Москва-Сити» прошел показ линии prêt-a-porter сезона осень-зима 2013/14 от Дома CHAPURIN. На создание коллекции «Лига» Игоря Чапурина вдохновила невероятная атмосфера восьми лучших университетов США – Гарварда, Принстона, Йеля и др., негласно объединенных в так называемую «Лигу плюща». Всё, что наполняет их «учебные городки»: амбиции, дух соперничества, невероятные возможности и пламя молодости – благодаря фантазии дизайнера обрело в этот вечер на подиуме чёткие силуэты.

Нефть и газ VSOP

Нефть и газ VSOP 14 марта в отеле InterContinental Moscow Tverskaya состоялось крупнейшее в России мероприятие, посвященное актуальным вопросам материально-технического обеспечения нефтегазового комплекса – конференция  «НЕФТЕГАЗСНАБ». Масштабная ежегодная встреча руководителей и снабженцев компаний Газпром нефть, Сургутнефтегаз, Башнефть и др. с поставщиками прошла при участии Группы Компаний «КиН», чьи элитные напитки скрасили собой минуты неформального общения между сессиями.

Энергия весны

Энергия весны В преддверии горячей спортивной весны 14 марта 2013 года в ресторане Look In Rooms состоялась шикарная презентация Mazda 6 под лозунгом «Энергичность, надежность и элегантность». Главным напитком вечера стал коньяк «Старый Город». Его насыщенный вкус и изысканный аромат не оставили гостей презентации равнодушными.

Весенний бал под мелодии «Старого Города»

Весенний бал под мелодии «Старого Города» 5 марта, в преддверии самого нежного праздника весны – Международного женского дня, ресторан-караоке «Grammy’s» принимал гостей весеннего бала, устроенного певцом и актером, единственным в России обладателем Премии Пола Маккартни, обладателем Международной премии «Пилар» Ильей Викторовым. Алкогольным партнером весеннего музыкального бала стал коньяк «Старый Город», который окутал гостей своей неповторимой янтарной мелодией, согрев и настроив на творческий лад.

АвтоЛеди Весна 2013

АвтоЛеди Весна 2013 3 марта 2013 года впервые в Москве прошло уникальное мероприятие, посвященное самым активным представительницам прекрасной половины человечества, – Автопробег «АвтоЛеди Весна 2013». Событие ознаменовало собой наступление весны и приближение Международного женского праздника. Автопробег прошел под девизом проекта «Знай меру!» «Кто пьет, тот не водит!», в очередной раз напомнив очаровательным автолюбительницам о том, что алкоголь и руль несовместимы.

С праздником, Милые дамы!

Этюд в черно-белую полоску

Этюд в черно-белую полоску Игорь Саруханов собрал аншлаг на концерте-презентации нового альбома «Черные, белые полосы», которая состоялась 13 февраля в московском клубе «Альма-матер. Напитком этого музыкального вечера стал коньяк «Старый Город», согревший гостей концерта своим теплом.