Vieille Ville открыл сезон каштанов

Vieille Ville открыл сезон каштанов 29 октября в московском ресторане «Манон» Группа Компаний «КиН» в рамках гастрономического ужина «Вкусы Осени» провела презентацию новой подачи одного из элитных коньячных брендов своего портфеля – Vieille Ville (Вьей Виль) в сочетании с типично французским десертом marrons glacés. Основное меню вечера, гостями которого стали друзья и партнёры компании, а также ведущие российские винные и кулинарные критики и журналисты, разработал шеф-повар ресторана L'Yeuse (г. Коньяк, Франция) Жульен Лашено.

Сладкая осень с Vieille Ville

Сладкая осень с Vieille Ville Французский коньяк Vieille Ville (Вьей Виль) открывает сезон каштанов. 29 октября в московском ресторане «Манон» в рамках гастрономического ужина «Вкусы Осени» состоится презентация новой подачи этого элитного напитка от Группы Компаний «КиН с очень популярным во Франции десертом – marrons glacés. Также во время мероприятия гости смогут насладиться блюдами традиционной кухни региона Коньяк в исполнении обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана L'Yeuse Жульена Лашено.

«КиН» в тренде

«КиН» в тренде 22 октября в Москве состоялся показ коллекции прет-а-порте сезона Весна – Лето 2014 «DIVA» российского дизайнера Игоря Чапурина. Уже не в первый раз Дом моды Игоря Чапурина поддерживает Группа Компаний «КиН».

ГК «КиН» завершает реструктуризацию линейки флагманского бренда

ГК «КиН» завершает реструктуризацию линейки флагманского бренда На МВКЗ «КиН» состоялся розлив первой партии коньяка «Киновский» семилетней выдержки. Этой ассортиментной позицией Группа Компаний «КиН» завершает формирование линейки флагманского бренда.

Вот это кино!

Вот это кино! В Центральном доме художника завершился Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра». Совершенно спонтанное начинание команды организаторов спустя 7 лет обрело четкие формы с ясными целями и задачами. Группа Компаний «КиН» уже по доброй традиции поддерживает мероприятие – напитком этого фестиваля стал коньяк «Старый Город» пятилетней выдержки.

Коньячные мелодии от Чарли Армстронга

Коньячные мелодии от Чарли Армстронга В конце сентября в ресторане «Лодка» прошло выступление одного из самых лучших джазовых исполнителей Чарли Армстронга. Концерт известного музыканта прошел при поддержке элегантного коньяка «Vieille Ville», открывшего совершенно новую страницу в истории Группы Компаний «КиН».

В новом формате

В новом формате В Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу завершилась Международная художественная ярмарка АРТ Москва. Уже в семнадцатый раз она объединила арт-дилеров, галеристов, кураторов, коллекционеров. Мероприятие прошло при поддержке Группы Компаний «КиН», которая предоставила коньяк «Старый Город» и игристые вина Demoiselle d`Aubigny Blanc Brut и Demoiselle d’Aubigny Rose Brut.

В фокусе

В фокусе В Галерее классической фотографии завершился Московский фотографический салон – это единственное в России мероприятие, которое объединяет галереи, фонды и частные коллекции. Группа Компаний «КиН» ведет активную общественную деятельность, уделяя большое внимание в том числе и культурным проектам.

Не изменяя традициям

Не изменяя традициям Группа Компаний «КиН» в новом сезоне вновь поддержала популярный мюзикл «Граф Орлов» легендарного Театра оперетты. Мировая премьера этой оригинальной российской постановки состоялась в октябре прошлого года, и с тех пор спектакль завоевал любовь и признание как зрителей, так и театральных критиков.

Неслучайная ставка

Неслучайная ставка Группа Компаний «КиН» является эксклюзивным дистрибьютором греческих вин под маркой Alpha Estate (Альфа Эстейт) в России. В сентябре Alpha Estate получила звание «Винодельня года 2013» по версии всемирно известного журнала Wine&Spirits.