Песне ты не скажешь до свиданья…

Песне ты не скажешь до свиданья… В конце ноября в Санкт-Петербурге состоялся долгожданный финал городского конкурса «Пой с Питер ФМ!». Участники-финалисты, их многочисленные друзья, гости решили провести вечер в компании любимых песен, прекрасным дополнением к которой стал коньяк «Старый Город» и разнообразные коктейли на его основе. Группа Компаний «КиН» нарушает устоявшиеся стереотипы, демонстрируя совершенно новые способы подачи благородного напитка коньяк.

10 лет в мире ароматов

10 лет в мире ароматов Группа Компаний «КиН» и «Парфюмерный клуб» отметили 10-летие сотрудничества в области проведения ежегодной премии лучших ароматов года FIFI Russian Fragrance Awards. Бренд «КиНа» – творческий коньяк «Старый Город» – стал одним из символов высшей награды для парфюмеров. В этом году приз в одной из знаковых номинаций премии Hall of Fame вручил Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ.

Ломая языковой барьер

Ломая языковой барьер В Музее истории Коньяка Группы Компаний «КиН» теперь проводят экскурсии не только на русском и французском языках, но и на английском. Нововведение по достоинству оценила одна из последних англоязычных групп. Благодарности в Книге отзывов – тому подтверждение.

Француз до последней капли

Француз до последней капли Коньяк «Александр Бержерак» – француз во всем, от заложенной основы до особого стиля, со своим нетипичным шармом и элегантностью. Он был создан по традиционной технологии производства коньяка путем купажирования отборных французских коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках. Элегантный и изысканный, он напоминает нам об истинных ценностях, выделяет лучшее, порой давно забытое, и привносит это в настоящее. И как «Александр Бержерак» мог не поддержать выставку-ретроспективу французского нижнего белья XIX-XXI веков LINGERIE FRANÇAISE, которая в эти дни проходит в московском ГУМе?

«КиН» презентовал новую линейку вин в Москве

«КиН» презентовал новую линейку вин в Москве 12 ноября Группа Компаний «КиН» в рамках Третьей международной выставки ВИНО 2013, прошедшей в московской гостинице «Метрополь», представила новинки своего винного портфеля от греческого производителя Estate Argyros (Эстейт Аргирос), чилийского Casa Donoso (Каса Доносо), новозеландского Mount Fishtail (Маунт Фиштайл).

Подарок в стиле джаз

Подарок в стиле джаз Создание коньяка можно сравнить с рождением музыки. Полюбившийся широкой аудитории бренд «Старый Город» каждым воспринимается по-разному, как и бесконечное множество мелодий. Но для всех этот изысканный напиток остается неизменно благородным, как и музыка в стиле джаз. На днях в Санкт-Петербурге завершился VIII международный фестиваль «Lady in Jazz». Мероприятие поддержал коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

«Вкусы Осени» от  Vieille Ville

«Вкусы Осени» от Vieille Ville 30 октября в кулинарной студии CulinaryOn состоялся мастер-класс шеф-повара ресторана L'Yeuse (г. Коньяк, Франция) Жульена Лашено. Участниками мероприятия, организованного под эгидой коньячного бренда Vieille Ville (Вьей Вилль) Группы Компаний «КиН», стали Катя Гордон, Тимофей Пронькин и Олеся Липчанская (группа Hi-Fi), T-killah, Антон Богословский, Вадим Цаллати, Мария Арбатова, Елена Маньенан и Кирилл Ботячков. Вместе с г-м Лашено и ведущей вечера Еленой Усановой они погрузились в мир высокой кухни французской провинции Шаранта и приготовили несколько изысканных блюд, являющихся идеальной парой к коньяку Vieille Ville. Кульминацией мастер-класса стала презентация новой оригинальной подачи этого благородного напитка с засахаренными каштанами.

Vieille Ville открыл сезон каштанов

Vieille Ville открыл сезон каштанов 29 октября в московском ресторане «Манон» Группа Компаний «КиН» в рамках гастрономического ужина «Вкусы Осени» провела презентацию новой подачи одного из элитных коньячных брендов своего портфеля – Vieille Ville (Вьей Виль) в сочетании с типично французским десертом marrons glacés. Основное меню вечера, гостями которого стали друзья и партнёры компании, а также ведущие российские винные и кулинарные критики и журналисты, разработал шеф-повар ресторана L'Yeuse (г. Коньяк, Франция) Жульен Лашено.

Сладкая осень с Vieille Ville

Сладкая осень с Vieille Ville Французский коньяк Vieille Ville (Вьей Виль) открывает сезон каштанов. 29 октября в московском ресторане «Манон» в рамках гастрономического ужина «Вкусы Осени» состоится презентация новой подачи этого элитного напитка от Группы Компаний «КиН с очень популярным во Франции десертом – marrons glacés. Также во время мероприятия гости смогут насладиться блюдами традиционной кухни региона Коньяк в исполнении обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана L'Yeuse Жульена Лашено.

«КиН» в тренде

«КиН» в тренде 22 октября в Москве состоялся показ коллекции прет-а-порте сезона Весна – Лето 2014 «DIVA» российского дизайнера Игоря Чапурина. Уже не в первый раз Дом моды Игоря Чапурина поддерживает Группа Компаний «КиН».