Новости
Сочетание четырех наслаждений

Сочетание четырех наслаждений 16-17 ноября в Музее истории коньяка известный сомелье и телеведущий Эркин Тузмухамедов рассказал сотрудникам и гостям Московского винно-коньячного завода «КиН» о классических способах потребления коньяка.

Лимону здесь не место!

Лимону здесь не место! 14 ноября по приглашению социального проекта «Знай меру!» Музей истории коньяка посетили блоггеры портала livejournal.com. Приглашение было инициировано блогом «Знай меру!» для интернет-пользователей, интересующихся темой коньяка. Мониторинг и анализ блогов показал, что очень многие поклонники этого ароматного напитка до сих пор находятся в неведении о правилах его дегустации, подачи и хранения, сочетаемости с продуктами. На наше приглашение откликнулось 19 блоггеров, неравнодушных к культуре потребления ароматного напитка.

Коньяк «КиНовский» на Лыжном Салоне

Коньяк «КиНовский» на Лыжном Салоне 30 октября - 1 ноября в Гостином Дворе прошел XVI Московский международный Лыжный салон, который традиционно является крупнейшей площадкой для встречи профессионалов и любителей горнолыжной индустрии и активного зимнего отдыха. Выставка рассказывает о ярких событиях наступающего зимнего сезона, современных трендах развития индустрии, демонстрирует новые направления и оригинальные идеи. В этом году партнером журнала «SKI. Горные Лыжи» стал социальный проект «Знай меру!», который представляет торговая марка коньяк «КиНовский».

Русская опера объединила российских и французских виноделов

Русская опера объединила российских и французских виноделов Осенью «КиН» – лидер российского рынка коньяка – традиционно провел вечер русской классической музыки во Франции. Одним из главных гостей мероприятия стала российская оперная дива Любовь Казарновская.

«КиНовский» стал победителем в битвах барменов

«КиНовский» стал победителем в битвах барменов Барменская Ассоциация Новокузнецка совместно с Группой Компаний «КиН» и рестораном-экспозицией «Восьмая Проходная» провели серию самых ярких staff-party этой осени - «Bartender it`s my life».

В России проведен первый эксперимент на внимательность покупателей

В России проведен первый эксперимент на внимательность покупателей В октябре 2009 г. в Москве специалисты «КиН» провели эксперимент, результаты которого показали, что каждый третий покупатель алкогольной продукции не может распознать поддельную бутылку в магазине.

Запад и восток встретились… в ресторане

Запад и восток встретились… в ресторане 10 лет назад сеть ресторанов японской кухни «Якитория» впервые открыла москвичам вкус экзотических суши. Почти 70 лет назад был основан Московский завод «КиН», который подарил российским потребителям вкус настоящего французского коньяка, созданного в нашей стране. Сегодня мы решили объединиться, чтобы познакомить потребителя с новым популярным направлением в гастрономическом искусстве – удивительным и изысканным сочетанием ароматного коньяка и блюд из морепродуктов. Только в октябре в меню ресторана «Якитория» вас ждут 10 уникальных коктейлей на основе коньяков «КиНовский» и «Старый Город», welcome-drink в качестве комплимента и сплошное гастрономическое наслаждение.

Блогеры выбрали качество «КиН»

Блогеры выбрали качество «КиН» 17 октября Сенсорную лабораторию Московского завода «КиН» в рамках социального проекта «Знай меру!» посетили самые строгие критики – активные интернет-пользователи портала livejournal.com или блогеры. По результатам слепой потребительской дегустации наибольшие баллы получили 4-летний коньяк «КиНовский» и 5-летний «Старый Город».

Секретный визит Бориса Корчевникова на «КиН»

Секретный визит Бориса Корчевникова на «КиН» Московский винно-коньячный завод «КиН» и Музей истории коньяка посетил Борис Корчевников – актер, журналист и ведущий телепрограммы «Хочу верить».

Коньяки Domaine des Broix в «Савойе»: изысканность и традиции

Коньяки Domaine des Broix в «Савойе»: изысканность и традиции 15 октября в московском отеле «Савой» демонстрировали идеальные гастрономические сочетания. В главном ресторане, расположенном на первом этаже, состоялась презентация нового меню от шеф-повара Максима Герасимова и французской коллекции изысканных коньяков Группы Компаний «КиН».