Новости
Подари жизнь

Подари жизнь 20 апреля в московском ресторане Bel'etage состоялся благотворительный ужин с участием пианистки и певицы Оксаны Григорьевой и Димы Билана. Все собранные на концерте средства были переданы на лечение детей, находящихся под патронажем фонда «Подари жизнь».

Уникальный концерт под коньячную симфонию

Уникальный концерт под коньячную симфонию 20 апреля в Большом зале консерватории состоялся уникальный концерт под руководством Юрия Башмета:  музыканты играли на инструментах Жана-Батиста Вильома, величайшего скрипичного мастера XIX века.

Лучшие виноделы России отметили коньяк "Старый Город" медалью.

Лучшие виноделы России отметили коньяк "Старый Город" медалью. С 15 по 17 апреля в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» проходила 13-я Международная специализированная выставка  «ВИНА И НАПИТКИ.
ИНТЕРВИТИС ИНТЕРФРУКТА РОССИЯ» 2010. Значимым мероприятием деловой программы был двухэтапный дегустационный конкурс вин, шампанских и коньяков «Южная Россия 2010», в котором профессиональное жюри отметило коньяк «Старый Город КВВК», присудив ему медаль.

Группа Компаний «КиН» дала старт всероссийской программе «Я помог ветерану»

Группа Компаний «КиН» дала старт всероссийской программе «Я помог ветерану» В честь 65-летнего юбилея Великой Победы с 15 апреля по 31 мая 2010 г. Группа Компаний «КиН» проводит всероссийскую программу «Я помог ветерану» в поддержку Российского благотворительного фонда помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «ВИКТОРИЯ-1945».

Звезды бизнеса создали необычные произведения

Звезды бизнеса создали необычные произведения В марте в Москве в ресторане «Apartment» при поддержке коньяка «L`Oeuvre» состоялась презентация необычного произведения, героями которого стали звезды российского бизнеса, которые примерили на себя непривычные амплуа. На суд искушенной публики в качестве первого этапа проекта был представлен имиджевый календарь на 2010 год.

Традиции – это ценность

Традиции – это ценность С 25 по 28 марта в «Крокус Экспо» прошла традиционная выставка старинных автомобилей и антиквариата «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина», уже пятнадцатая по счету. Следует отметить, что по сравнению с прошлой, проходившей осенью, выставка выглядела куда более оживленной – конечно, сказывается и весна, но немалую роль сыграло и оживление деловой жизни. Хотя площадь выставки возросла, экспонатам на сей раз было немного «тесновато» – прежде всего потому, что их стало заметно больше, да и сами они заметно «выросли в классе».

Коньяк «КиНовский» четырехлетний. Новый дизайн этикетки

Коньяк «КиНовский» четырехлетний. Новый дизайн этикетки В марте 2010 года именная марка Группы Компаний «КиН» – коньяк «КиНовский», появилась в магазинах страны с новой фирменной этикеткой. Это стало логическим продолжением стартовавшей в 2009 году программы по формированию индивидуального стиля напитка. Несколько месяцев группа разработок «КиН» формировала новый образ продукта, чтобы потребитель мог легко узнать на полке магазина любимый коньяк.

Коньяк «КиНовский КВ» и газета «Известия» поздравили победителей премии «Известность 2010»

Коньяк «КиНовский КВ» и газета «Известия» поздравили победителей премии «Известность 2010» 18 марта в московском зале торжеств «Форум Холл» при поддержке Группы Компаний «КиН» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной общенациональной премии «Известность».

Красота и аромат встретились в Петербурге

Красота и аромат встретились в Петербурге В Петербурге состоялся Фестиваль Красоты «Невские Берега», на котором Группа Компаний «КиН» выступила алкогольным партнером.

Лучшие сибирские бармены поедут на чемпионат мира 2010

Лучшие сибирские бармены поедут на чемпионат мира 2010 5 марта в Иркутске прошел отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2010. Лучшие бармены Восточной Сибири и Дальнего Востока боролись за право участвовать во Всероссийском Отборочном Туре WCC 2010 в Москве, где будут названы победители, которые представят Россию в самом престижном барменском состязании. Соревнования проходили при генеральной поддержке Группы Компаний «КиН» и Барменской Ассоциации России в иркутском выставочном центре «СибЭкспоЦентр».