Новости
Охотничий настрой «Катюша» сбережет

Охотничий настрой «Катюша» сбережет Осень в Нижнем Тагиле для всех любителей охоты началась с Уральского охотничьего фестиваля. Главными его напитками стали коньяк «Старый Город» и водка «Катюша» от Группы Компаний «КиН», одного из основных лидеров алкогольной отрасли страны.

«КиНовский» на чемпионате Европы по футболу

«КиНовский» на чемпионате Европы по футболу На матче отборочного этапа чемпионата Европы по футболу Андорра-Россия зрители прямой трансляции могли заметить логотип коньяка «КиНовский» на бортах стадионов. Планируется, что знак народного коньяка будет сопровождать сборную и в оставшихся матчах.

«КиН» поздравил москвичей с Днем города

«КиН» поздравил москвичей с Днем города Коньяк «КиНовский», «Старый Город» и водка «Катюша» поддержали масштабные празднования Дня города, встретив москвичей на столиках кафе, баров и ресторанов. Специально к празднику Группа Компаний «КиН» подготовила выгодные предложения и приятные сюрпризы.

Из Сочи с победой

Из Сочи с победой В начале сентября 2010 года в олимпийском городе Сочи традиционно прошла ежегодная выставка «Вино-Водка 2010» и одноименный дегустационный конкурс алкогольной продукции. Группа Компаний «КиН» представила посетителям обновленные ТМ: этикетку водки «Катюша», сладкие настойки и «КиНовский» коньяк 4 лет выдержки. Итогом дегустационного конкурса стали 10 золотых и 2 серебряные медали.

В столице выбрали лучших барменов страны

В столице выбрали лучших барменов страны 2 сентября 2010 г. в Москве в развлекательном комплексе Golden Palace прошел Всероссийский отборочный тур международного чемпионата барменов (World Cocktail Competition 2010). Мероприятие состоялось при поддержке Группы компаний «КиН», представляющей водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский». В ходе соревнований лучшими в профессии стали житель Калининграда Денис Сенник (номинация «Классика») и москвич Алексей Балашов (номинация «Флейринг»). В ноябре 2010 г. победители отправятся на мировой этап WCC в Сингапур.

С первым сентября!

С первым сентября! Поздравляем вас с началом нового учебного года!
Желаем вашим детям больших успехов и отличных оценок на непростом, но очень увлекательном пути к знаниям!

Знания – залог успеха

Знания – залог успеха В июле и августе Московский винно-коньячный завод «КиН» посетили группы студентов из Московского государственного университета пищевых производств. МГУПП – давний партнер и источник квалифицированных кадров для Группы Компаний «КиН». Каждый год завод в рамках летней практики и учебной программы посещают до 100 учащихся университета. Это лето исключением не стало.

У боевых парней боевые подруги!

У боевых парней боевые подруги! Группа Компаний «КиН» представляет обновленную водку «Катюша», в которой были воплощены все технологические достижения последних лет.

«Катюша» и «КиНовский» на WCC 2010

«Катюша» и «КиНовский» на WCC 2010 Девятого августа в Санкт-Петербурге в бар-клубе «Duty Free» при поддержке Генерального партнера Группы Компаний «КиН», представившей на чемпионате водку «Катюша» и коньяк «КиНовский», состоялся Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2010 (World Cocktail Competition) по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.

Группа Компаний «КиН» поддержала Lexus

Группа Компаний «КиН» поддержала Lexus В июле в Красноярске  Группа Компаний «КиН» совместно с компанией «Крепость - Сириус» приняла участие  в открытии нового современного дилерского центра Lexus.