Новости
У боевых парней боевые подруги!

У боевых парней боевые подруги! Группа Компаний «КиН» представляет обновленную водку «Катюша», в которой были воплощены все технологические достижения последних лет.

«Катюша» и «КиНовский» на WCC 2010

«Катюша» и «КиНовский» на WCC 2010 Девятого августа в Санкт-Петербурге в бар-клубе «Duty Free» при поддержке Генерального партнера Группы Компаний «КиН», представившей на чемпионате водку «Катюша» и коньяк «КиНовский», состоялся Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2010 (World Cocktail Competition) по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону.

Группа Компаний «КиН» поддержала Lexus

Группа Компаний «КиН» поддержала Lexus В июле в Красноярске  Группа Компаний «КиН» совместно с компанией «Крепость - Сириус» приняла участие  в открытии нового современного дилерского центра Lexus.

Школа коньяка на берегу Невы

Школа коньяка на берегу Невы 23-24 июля проект «Знай меру!» направился в Санкт-Петербург с благородной просветительской миссией о культуре пития и для участия в Летнем Кубке ЖЖ по боулингу.

Коньячный десант отличился в Питере

Коньячный десант отличился в Питере 24 июля в 12 часов в самом крупном развлекательном центре Европы «Лидер» начался Летний Кубок ЖЖ по боулингу. Сюда съехались 12 команд активных блогеров из разных городов России и ближнего зарубежья. Атмосфера турнира была крайне благожелательной и дружелюбной, хотя призы вызывали у участников здоровую спортивную злость.

Рок-н-ролл и «Старый Город»

Рок-н-ролл и «Старый Город» В минувшую субботу 24 июля в джаз-клубе «Союз композиторов» при поддержке Группы Компаний «КиН» и коньяка «Старый Город» состоялся концерт легенды русского рока Евгения Маргулиса.

Московский бомонд почтил память Василия Шукшина

Московский бомонд почтил память Василия Шукшина 25 июля в ресторане «Искушение» состоялся вечер памяти великого советского писателя, кинорежиссера, актера и сценариста В.М. Шукшина. На мероприятие были приглашены выдающиеся деятели искусства, актеры, режиссеры, которые вместе с изысканным коньяком «Старый Город» вспоминали талант Василия Макаровича.

Группа Компаний «КиН»: юбилей лидерства

Группа Компаний «КиН»: юбилей лидерства Группа Компаний «КиН» провела аналитическое исследование состояния и перспектив рынка коньяка в январе-мае текущего года. Полученные данные подтвердили уникальную десятилетнюю стабильность лидирующих позиций «КиН» в самом перспективном сегменте российского алкогольного рынка.

«Старый Город» в конце трассы «Золотое кольцо»

«Старый Город» в конце трассы «Золотое кольцо» 13 июля в музее-усадьбе Останкино при поддержке коньяка «Старый Город» и Группы Компаний «КиН» состоялся финиш VII Ралли Классических Автомобилей «Золотое Кольцо».

«КиН» принимает гостей из Болгарии

«КиН» принимает гостей из Болгарии 9 июля Московский винно-коньячный завод «КиН» посетили будущие инженеры-механики, студенты Московского государственного университета пищевой промышленности, с ребятами из Болгарии, студентами Института пищевкусовой промышленности города Пловдива. Во время своего визита гости осмотрели технологическое производство, цех розлива и натуральных настоев, Центр Контроля Качества и Музей истории Коньяка.