Новости
«Старый город» - на фестивале «Крепкий мир»

«Старый город» - на фестивале «Крепкий мир» Группа компаний «КиН» представила линейку коньяков «Старый город» на фестивале крепких алкогольных напитков «Крепкий мир», который прошел в Москве на площадке «Красный октябрь».

«За нас, за вас, за нефть и газ!»

«За нас, за вас, за нефть и газ!» Группа компаний «КиН» стала специальным партнером торжественного вечера Neftegazparty, посвященного Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Встреча представителей нефтегазовой отрасли проходила в ресторане «Метрополь».

Необычная ночь в «Музее истории коньяка»

Необычная ночь в «Музее истории коньяка» В «Музее истории коньяка» прошла международная акция «Ночь в музее», участниками которой стали почти 2 тысячи москвичей и гостей города, несмотря на непрекращающийся дождь. 308 площадок принимали посетителей в эту необычную ночь, посмотреть можно было около 750 программ и мероприятий.

Коньяк – это история

Коньяк – это история 21 мая Музей истории Коньяка вновь откроет двери в рамках международной акции «Ночь в музее»

Ветераны  Великой Отечественной Войны в Музее истории коньяка

Ветераны Великой Отечественной Войны в Музее истории коньяка В рамках празднования дня  Великой Победы Московский завод «КиН» поддержал ветеранские организации  Управы Левобережного района, среди которых Совет ветеранов  ВОВ, Всероссийское общество инвалидов,  «Союз Чернобыль Москвы».

Песни победы вместе с «КиНом»

Песни победы вместе с «КиНом» Московский завод «КиН» в четвертый раз поддержал благотворительное мероприятие в ГЦКЗ «Россия» под патронатом Правительства и Департамента культуры г. Москвы и при содействии Департамента социальной защиты населения.

Matrioshka и «Катюша» получили золотые медали на конкурсе «Лучшая водка 2016»

Matrioshka и «Катюша» получили золотые медали на конкурсе «Лучшая водка 2016» Группа компаний «КиН» выпускает не только качественные коньяки, но и водку. В прошлом году на заводе возобновили розлив премиальной водки Matrioshka и водки «Катюша». Качество новых продуктов подтвердила экспертная комиссия Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2016», результаты которого недавно подвели в Москве.

«КиН» принял участие в первомайском шествии в Москве

«КиН» принял участие в первомайском шествии в Москве Сотрудники Группы компаний «КиН» приняли участие в традиционном первомайском шествии профсоюзов в Москве. Киновцы шли в колонне столичных промышленников по приглашению Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города. Всего на Красной площади собрались около 100 тысяч москвичей. Они пришли с традиционными лозунгами о поддержке труда, социальной защиты граждан.

Продукцию «КиНа» оценили участники Форума «Нефтегаз-2016»

Продукцию «КиНа» оценили участники Форума «Нефтегаз-2016» Группа компаний «КиН» стала специальным партнером торжественного вечера, проходившего в ресторане «Метрополь» в рамках Форума «Нефтегаз-2016». С ключевыми брендами МВКЗ «КиН» познакомились первые лица нефтегазовой отрасли.

«Жемчужина России» - золотая медаль на Water show-2016

«Жемчужина России» - золотая медаль на Water show-2016 Вода «Жемчужина России» награждена золотой медалью форума производителей бутилированной питьевой, минеральной воды и безалкогольных напитков «Water show-2016», который недавно прошел в Москве. Живая вода из уникального месторождения в долине Марал на Кавказе победила в номинации «Негазированная вода».