Новости
Ломая языковой барьер

Ломая языковой барьер В Музее истории Коньяка Группы Компаний «КиН» теперь проводят экскурсии не только на русском и французском языках, но и на английском. Нововведение по достоинству оценила одна из последних англоязычных групп. Благодарности в Книге отзывов – тому подтверждение.

Француз до последней капли

Француз до последней капли Коньяк «Александр Бержерак» – француз во всем, от заложенной основы до особого стиля, со своим нетипичным шармом и элегантностью. Он был создан по традиционной технологии производства коньяка путем купажирования отборных французских коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках. Элегантный и изысканный, он напоминает нам об истинных ценностях, выделяет лучшее, порой давно забытое, и привносит это в настоящее. И как «Александр Бержерак» мог не поддержать выставку-ретроспективу французского нижнего белья XIX-XXI веков LINGERIE FRANÇAISE, которая в эти дни проходит в московском ГУМе?

«КиН» презентовал новую линейку вин в Москве

«КиН» презентовал новую линейку вин в Москве 12 ноября Группа Компаний «КиН» в рамках Третьей международной выставки ВИНО 2013, прошедшей в московской гостинице «Метрополь», представила новинки своего винного портфеля от греческого производителя Estate Argyros (Эстейт Аргирос), чилийского Casa Donoso (Каса Доносо), новозеландского Mount Fishtail (Маунт Фиштайл).

Подарок в стиле джаз

Подарок в стиле джаз Создание коньяка можно сравнить с рождением музыки. Полюбившийся широкой аудитории бренд «Старый Город» каждым воспринимается по-разному, как и бесконечное множество мелодий. Но для всех этот изысканный напиток остается неизменно благородным, как и музыка в стиле джаз. На днях в Санкт-Петербурге завершился VIII международный фестиваль «Lady in Jazz». Мероприятие поддержал коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

«Вкусы Осени» от  Vieille Ville

«Вкусы Осени» от Vieille Ville 30 октября в кулинарной студии CulinaryOn состоялся мастер-класс шеф-повара ресторана L'Yeuse (г. Коньяк, Франция) Жульена Лашено. Участниками мероприятия, организованного под эгидой коньячного бренда Vieille Ville (Вьей Вилль) Группы Компаний «КиН», стали Катя Гордон, Тимофей Пронькин и Олеся Липчанская (группа Hi-Fi), T-killah, Антон Богословский, Вадим Цаллати, Мария Арбатова, Елена Маньенан и Кирилл Ботячков. Вместе с г-м Лашено и ведущей вечера Еленой Усановой они погрузились в мир высокой кухни французской провинции Шаранта и приготовили несколько изысканных блюд, являющихся идеальной парой к коньяку Vieille Ville. Кульминацией мастер-класса стала презентация новой оригинальной подачи этого благородного напитка с засахаренными каштанами.

Vieille Ville открыл сезон каштанов

Vieille Ville открыл сезон каштанов 29 октября в московском ресторане «Манон» Группа Компаний «КиН» в рамках гастрономического ужина «Вкусы Осени» провела презентацию новой подачи одного из элитных коньячных брендов своего портфеля – Vieille Ville (Вьей Виль) в сочетании с типично французским десертом marrons glacés. Основное меню вечера, гостями которого стали друзья и партнёры компании, а также ведущие российские винные и кулинарные критики и журналисты, разработал шеф-повар ресторана L'Yeuse (г. Коньяк, Франция) Жульен Лашено.  

Сладкая осень с Vieille Ville

Сладкая осень с Vieille Ville Французский коньяк Vieille Ville (Вьей Виль) открывает сезон каштанов. 29 октября в московском ресторане «Манон» в рамках гастрономического ужина «Вкусы Осени» состоится презентация новой подачи этого элитного напитка от Группы Компаний «КиН с очень популярным во Франции десертом – marrons glacés. Также во время мероприятия гости смогут насладиться блюдами традиционной кухни региона Коньяк в исполнении обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана L'Yeuse Жульена Лашено.

«КиН» в тренде

«КиН» в тренде 22 октября в Москве состоялся показ коллекции прет-а-порте сезона Весна – Лето 2014 «DIVA» российского дизайнера Игоря Чапурина. Уже не в первый раз Дом моды Игоря Чапурина поддерживает Группа Компаний «КиН».

ГК «КиН» завершает реструктуризацию линейки флагманского бренда

ГК «КиН» завершает реструктуризацию линейки флагманского бренда На МВКЗ «КиН» состоялся розлив первой партии коньяка «Киновский» семилетней выдержки. Этой ассортиментной позицией Группа Компаний «КиН» завершает формирование линейки флагманского бренда.

Вот это кино!

Вот это кино! В Центральном доме художника завершился Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра». Совершенно спонтанное начинание команды организаторов спустя 7 лет обрело четкие формы с ясными целями и задачами. Группа Компаний «КиН» уже по доброй традиции поддерживает мероприятие – напитком этого фестиваля стал коньяк «Старый Город» пятилетней выдержки.