Новости
Копилка достижений

Копилка достижений Группа Компаний «КиН»  в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке.

Международный аудит на  МВКЗ «КиН»...

Международный аудит на МВКЗ «КиН»... МВКЗ «КиН» подтвердил сертификат международной аудиторской компании...

В столице Югры выбрали лучших барменов

В столице Югры выбрали лучших барменов Группа Компаний «КиН» выступила генеральным партнером регионального конкурса среди барменов «Югорский коктейль 2013». А официальным напитком вечера стал коньяк «Киновский». Всевозможные коктейли на его основе поразили публику. Благородный напиток в сочетании с содовой, сиропами, льдом. Люди не боялись экспериментировать! Вполне возможно, что коньяк «Киновский» в предстоящую новогоднюю ночь будет так же популярен, как и традиционный напиток праздника – шампанское.

Благотворительность не знает границ

Благотворительность не знает границ Группа Компаний «КиН» ведет активную общественную деятельность и много внимания уделяет благотворительным и культурным проектам. 21 декабря российские звезды провели аукцион собственных вещей. Вырученные деньги пошли на помощь больному ребенку. Вклад в такое благородное дело, как благотворительность, решил внести и один лидеров алкогольной отрасли страны – Группа Компаний «КиН».

C новым 2014 годом!

C новым 2014 годом! Стремиться к новым берегам или наслаждаться покоем в тихой
гавани, легко лавировать между скал или продолжать идти
проложенным ранее курсом – пусть в 2014 году этот выбор зависит
только от вас, и самое вожделенное путешествие по морю жизни
подарит исключительно положительные эмоции и яркие
впечатления! Желаем, чтобы паруса всегда наполнял попутный ветер,
наша команда работала четко и слаженно, а дружеские и партнерские
отношения оставались прочнее канатов!

Стирая расстояния

Стирая расстояния В конце прошлой недели в самой крайней точке транссибирской магистрали – городе-порте Владивостоке – прошел гастрономический ужин для ключевых партнеров Группы Компаний «КиН». Местом его проведения стал ресторан «Пятый океан», который находится прямо на побережье Амурского залива.

«Старый Город» в среде лидеров обслуживания

«Старый Город» в среде лидеров обслуживания 5 декабря в Москве стали известны результаты профессиональной премии «Лидер обслуживания 2013» за лучший уровень клиентского сервиса. Топ-менеджеры дилерских компаний, представители офисов автопроизводителей, звезды шоу-бизнеса, политики и телевидения собрались на подведении итогов. Праздничное настроение создавал давний друг премии, всем знакомый коньяк «Старый Город».

Наша тема!

Наша тема! Уже второй год Группа Компаний «КиН» поддерживает нашумевший мюзикл «Граф Орлов» легендарного Театра оперетты. 2 декабря состоялось пятое, юбилейное празднование Дня мюзикла в России. Один из лидеров алкогольной отрасли страны решил не изменять сложившимся добрым традициям, поддержав профессиональный праздник причастных к созданию феерических постановок на подмостках театров Москвы.

Песне ты не скажешь до свиданья…

Песне ты не скажешь до свиданья… В конце ноября в Санкт-Петербурге состоялся долгожданный финал городского конкурса «Пой с Питер ФМ!». Участники-финалисты, их многочисленные друзья, гости решили провести вечер в компании любимых песен, прекрасным дополнением к которой стал коньяк «Старый Город» и разнообразные коктейли на его основе. Группа Компаний «КиН» нарушает устоявшиеся стереотипы, демонстрируя совершенно новые способы подачи благородного напитка коньяк.

10 лет в мире ароматов

10 лет в мире ароматов Группа Компаний «КиН» и «Парфюмерный клуб» отметили 10-летие сотрудничества в области проведения ежегодной премии лучших ароматов года FIFI Russian Fragrance Awards. Бренд «КиНа» – творческий коньяк «Старый Город» – стал одним из символов высшей награды для парфюмеров. В этом году приз в одной из знаковых номинаций премии Hall of Fame вручил Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ.