Новости
Стирая расстояния

Стирая расстояния В конце прошлой недели в самой крайней точке транссибирской магистрали – городе-порте Владивостоке – прошел гастрономический ужин для ключевых партнеров Группы Компаний «КиН». Местом его проведения стал ресторан «Пятый океан», который находится прямо на побережье Амурского залива.

«Старый Город» в среде лидеров обслуживания

«Старый Город» в среде лидеров обслуживания 5 декабря в Москве стали известны результаты профессиональной премии «Лидер обслуживания 2013» за лучший уровень клиентского сервиса. Топ-менеджеры дилерских компаний, представители офисов автопроизводителей, звезды шоу-бизнеса, политики и телевидения собрались на подведении итогов. Праздничное настроение создавал давний друг премии, всем знакомый коньяк «Старый Город».

Наша тема!

Наша тема! Уже второй год Группа Компаний «КиН» поддерживает нашумевший мюзикл «Граф Орлов» легендарного Театра оперетты. 2 декабря состоялось пятое, юбилейное празднование Дня мюзикла в России. Один из лидеров алкогольной отрасли страны решил не изменять сложившимся добрым традициям, поддержав профессиональный праздник причастных к созданию феерических постановок на подмостках театров Москвы.

Песне ты не скажешь до свиданья…

Песне ты не скажешь до свиданья… В конце ноября в Санкт-Петербурге состоялся долгожданный финал городского конкурса «Пой с Питер ФМ!». Участники-финалисты, их многочисленные друзья, гости решили провести вечер в компании любимых песен, прекрасным дополнением к которой стал коньяк «Старый Город» и разнообразные коктейли на его основе. Группа Компаний «КиН» нарушает устоявшиеся стереотипы, демонстрируя совершенно новые способы подачи благородного напитка коньяк.

10 лет в мире ароматов

10 лет в мире ароматов Группа Компаний «КиН» и «Парфюмерный клуб» отметили 10-летие сотрудничества в области проведения ежегодной премии лучших ароматов года FIFI Russian Fragrance Awards. Бренд «КиНа» – творческий коньяк «Старый Город» – стал одним из символов высшей награды для парфюмеров. В этом году приз в одной из знаковых номинаций премии Hall of Fame вручил Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ.

Ломая языковой барьер

Ломая языковой барьер В Музее истории Коньяка Группы Компаний «КиН» теперь проводят экскурсии не только на русском и французском языках, но и на английском. Нововведение по достоинству оценила одна из последних англоязычных групп. Благодарности в Книге отзывов – тому подтверждение.

Француз до последней капли

Француз до последней капли Коньяк «Александр Бержерак» – француз во всем, от заложенной основы до особого стиля, со своим нетипичным шармом и элегантностью. Он был создан по традиционной технологии производства коньяка путем купажирования отборных французских коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках. Элегантный и изысканный, он напоминает нам об истинных ценностях, выделяет лучшее, порой давно забытое, и привносит это в настоящее. И как «Александр Бержерак» мог не поддержать выставку-ретроспективу французского нижнего белья XIX-XXI веков LINGERIE FRANÇAISE, которая в эти дни проходит в московском ГУМе?

«КиН» презентовал новую линейку вин в Москве

«КиН» презентовал новую линейку вин в Москве 12 ноября Группа Компаний «КиН» в рамках Третьей международной выставки ВИНО 2013, прошедшей в московской гостинице «Метрополь», представила новинки своего винного портфеля от греческого производителя Estate Argyros (Эстейт Аргирос), чилийского Casa Donoso (Каса Доносо), новозеландского Mount Fishtail (Маунт Фиштайл).

Подарок в стиле джаз

Подарок в стиле джаз Создание коньяка можно сравнить с рождением музыки. Полюбившийся широкой аудитории бренд «Старый Город» каждым воспринимается по-разному, как и бесконечное множество мелодий. Но для всех этот изысканный напиток остается неизменно благородным, как и музыка в стиле джаз. На днях в Санкт-Петербурге завершился VIII международный фестиваль «Lady in Jazz». Мероприятие поддержал коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

«Вкусы Осени» от  Vieille Ville

«Вкусы Осени» от Vieille Ville 30 октября в кулинарной студии CulinaryOn состоялся мастер-класс шеф-повара ресторана L'Yeuse (г. Коньяк, Франция) Жульена Лашено. Участниками мероприятия, организованного под эгидой коньячного бренда Vieille Ville (Вьей Вилль) Группы Компаний «КиН», стали Катя Гордон, Тимофей Пронькин и Олеся Липчанская (группа Hi-Fi), T-killah, Антон Богословский, Вадим Цаллати, Мария Арбатова, Елена Маньенан и Кирилл Ботячков. Вместе с г-м Лашено и ведущей вечера Еленой Усановой они погрузились в мир высокой кухни французской провинции Шаранта и приготовили несколько изысканных блюд, являющихся идеальной парой к коньяку Vieille Ville. Кульминацией мастер-класса стала презентация новой оригинальной подачи этого благородного напитка с засахаренными каштанами.