Новости
В России проведен первый эксперимент на внимательность покупателей

В России проведен первый эксперимент на внимательность покупателей В октябре 2009 г. в Москве специалисты «КиН» провели эксперимент, результаты которого показали, что каждый третий покупатель алкогольной продукции не может распознать поддельную бутылку в магазине.

Запад и восток встретились… в ресторане

Запад и восток встретились… в ресторане 10 лет назад сеть ресторанов японской кухни «Якитория» впервые открыла москвичам вкус экзотических суши. Почти 70 лет назад был основан Московский завод «КиН», который подарил российским потребителям вкус настоящего французского коньяка, созданного в нашей стране. Сегодня мы решили объединиться, чтобы познакомить потребителя с новым популярным направлением в гастрономическом искусстве – удивительным и изысканным сочетанием ароматного коньяка и блюд из морепродуктов. Только в октябре в меню ресторана «Якитория» вас ждут 10 уникальных коктейлей на основе коньяков «КиНовский» и «Старый Город», welcome-drink в качестве комплимента и сплошное гастрономическое наслаждение.

Блогеры выбрали качество «КиН»

Блогеры выбрали качество «КиН» 17 октября Сенсорную лабораторию Московского завода «КиН» в рамках социального проекта «Знай меру!» посетили самые строгие критики – активные интернет-пользователи портала livejournal.com или блогеры. По результатам слепой потребительской дегустации наибольшие баллы получили 4-летний коньяк «КиНовский» и 5-летний «Старый Город».

Секретный визит Бориса Корчевникова на «КиН»

Секретный визит Бориса Корчевникова на «КиН» Московский винно-коньячный завод «КиН» и Музей истории коньяка посетил Борис Корчевников – актер, журналист и ведущий телепрограммы «Хочу верить».

Коньяки Domaine des Broix в «Савойе»: изысканность и традиции

Коньяки Domaine des Broix в «Савойе»: изысканность и традиции 15 октября в московском отеле «Савой» демонстрировали идеальные гастрономические сочетания. В главном ресторане, расположенном на первом этаже, состоялась презентация нового меню от шеф-повара Максима Герасимова и французской коллекции изысканных коньяков Группы Компаний «КиН».

Ударим шарами по скуке и  разгильдяйству!

Ударим шарами по скуке и разгильдяйству! 10 октября состоялся турнир по боулингу среди активных пользователей Интернета (блогеров портала livejournal.com). Партнером хорошего настроения выступил социальный проект «Знай меру!» вместе с линейкой коньяков «КиНовский».

«Русский Силуэт» объединил коньяк и моду

«Русский Силуэт» объединил коньяк и моду 27 сентября в Гостином Дворе состоялся Финал VIII Международного Конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Официальным напитком для  гостей  показа традиционно стал согревающий душу и тело коньяк «Старый Город», предоставленный Группой Компаний «КиН», которая уже на протяжении многих лет поддерживает молодые таланты.

Натюрморт для коньяка

Натюрморт для коньяка В конце сентября в музее-панораме «Бородинская битва» состоялось открытие авторской выставки Валентина Васильевича Воропаева «Московская мозаика».

«Белый Орел» хорошо пошел под коньячок

«Белый Орел» хорошо пошел под коньячок 7 октября после выступления в киноконцертном зале «Россия» в элитном московском караоке-клубе Dorffman состоялось afterparty группы «Белый Орел». Группа компаний «КиН»

Дионис поздравил «КиН»

Дионис поздравил «КиН» 9 октября на территории Московского винно-коньячного завода «КиН» шумно и весело отметили День винодела.