Новости
Большой осенний концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер»

Большой осенний концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» 20 октября концертная площадка клуба «Б2» как никогда была многолюдна. И это не странно – ведь в этот день на сцене клуба выступала легендарная персона российского рок-пространства:  Вячеслав Бутусов. В этот октябрьский вечер Бутусов вышел на сцену вместе с группой «Ю-Питер», с которой вот уже не первый год создает новые музыкальные шлягеры. Специальным партнером концерта Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» выступил самый «музыкальный» российский коньяк – «Старый Город». Бокал коньяка 5-летней выдержки из отборных французских спиртов настроил гостей клуба на волну отличного настроения и качественной музыки.

FreeТайм со «Старым Городом»

FreeТайм со «Старым Городом» 27 сентября в Самаре журнал Free Tайм отметил свое четырехлетие. Торжество прошло в развлекательном центре Matrёshka Plaza при поддержке коньяка «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

Коньячные мелодии в стиле рок

Коньячные мелодии в стиле рок 19 октября в Москве в легендарном клубе «Б2» состоялся концерт американской группы Brazzaville с презентацией нового сборника лучших треков «Welcome to Brazzaville 2». К своему 15-летию команда выпускает новый альбом, в который войдут лучшие песни, записанные и изданные на 4 разных альбомах, начиная с 2004 года. Концерт известной американской группы прошел при поддержке коньяка «Старый Город». Перед началом все гости клуба смогли насладиться богатством «коньячной мелодии», подаренной  «Старым Городом».

«Московская осень» от группы «Моральный кодекс»

«Московская осень» от группы «Моральный кодекс» 13 октября в клубе «Б2» группа «Моральный Кодекс» выступила с большим электрическим представлением, где исполнила лучшие номера со всех студийных работ. Концерт старейшей российской рок-группы прошел при поддержке напитка истинных музыкантов – коньяка «Старый Город». Бокал коньяка встречал гостей концерта на входе в клуб, настраивая на атмосферу творчества и отличной музыки.

 «Граф Орлов» и «А. Бержерак»: аристократизм и романтика

«Граф Орлов» и «А. Бержерак»: аристократизм и романтика 5 октября в легендарном Театре оперетты состоялся предпремьерный показ самого ожидаемого мюзикла года «Граф Орлов». Главное событие начавшегося театрального сезона собрало весь цвет российского бомонда: по красной ковровой дорожке прошли Лев Лещенко, Игорь Крутой, Андрей Макаревич, Ольга Кабо, Дмитрий Дюжев, Владимир Винокур, Андрис Лиепа, Леонид Ярмольник, Владимир Хотиненко и многие другие. Алкогольным партнером показа выступил коньяк «А. Бержерак». «А. Бержерак», отдавая дань романтике и истории, напомнил гостям вечера об истинных ценностях, выделяя лучшее, порой давно забытое, и привнося это в настоящее.

Современность в интерпретации ТЕКСТУРЫ

Современность в интерпретации ТЕКСТУРЫ Завершился третий Международный фестиваль театра и кино о современности «Текстура». Фестиваль «Текстура» первым в России объединил на площадке российские и зарубежные фильмы и спектакли о сегодняшнем дне. С 22 по 29 сентября 2012 г. зрители и гости фестиваля увидели 6 спектаклей, 10 фильмов, 13 читок пьес и сценариев конкурсной программы. Настроение творчества  на фестивале поддерживали отличные напитки, предоставленные партнером фестиваля Группой Компаний «КиН». Специальный коньяк для творческих событий «Старый Город» сопровождал большие торжественные мероприятия и уютные дружеские встречи, проходившие в рамках фестиваля.  

Кино, сделанное со страстью

Кино, сделанное со страстью C 2 по 7 октября в Москве состоялся Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра». Он уже успел зарекомендовать себя столичной публике возможностью посмотреть редчайшие картины, большинству из которых заказан путь на российские «большие экраны» по причине неформатности. Специальным партнером церемоний открытия и закрытия фестиваля выступила Группа Компаний «КиН». Гости фестиваля по достоинству оценили богатый вкус коньяка «Старый Город», бургундских игристых вин D’aubigny и тихих вин из солнечной Греции.

Искусство сна от Никаса Сафронова

Искусство сна от Никаса Сафронова 26 сентября в респектабельном столичном ресторане «Гусятникоff» известный художник Никас Сафронов представил публике свой новый творческий проект. В гости к художнику пришли близкие по духу друзья, любимые и популярные женщины,  вдохновляющие на творчество и вызывающие восхищение. Специальным партнером творческого вечера выступил коньяк «Старый Город», по праву любимый теми, кто ценит качество, роскошь и утонченность во всем. Неудивительно, что артистический круг, собравшийся вокруг Никаса, по достоинству оценил всю линейку коньяков «Старый город» пяти, восьми и десяти лет выдержки.

Рок-терапия под аккорды «Старого города»

Рок-терапия под аккорды «Старого города» 21 сентября в концертном зале клуба Б2 состоялся сеанс рок-терапии «неприкасаемого» Гарика Сукачева. Его пролетарский джаз с победной медью духовых и первобытным драйвом четвертое десятилетие подряд штурмует концертные залы страны. И этот концерт не стал исключением – эмоциональный накал и страсть в каждой ноте зажгли публику в едином музыкальном порыве. Первые «горячие» аккорды зазвучали еще до начала концерта – все гости смогли насладиться нотами богатого вкуса коньяка «Старый Город».

Jaguar Classic Day

Jaguar Classic Day 15 сентября в жилом комплексе «Дубровка» был дан старт Ралли JAGUAR CLASSIC DAY. Гости и зрители ралли своими глазами смогли увидеть историю бренда Jaguar длиною в столетие. В рамках соревнования по дорогам Москвы и Подмосковья проехали как самые современные модели Jaguar, так и автомобили с историей. По традиции Ралли поддержал проект «Знай меру!», который напомнил всем участникам и гостям заезда – «Кто пьет, то не водит!».